Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
匿名
@applle
4 篇文章・0 人追蹤
2018年9月
閒聊匿名2018 年 9 月 18 日

現在年輕人的抗壓性(?

最近在工作版逛了一下,發現不外乎是工作壓力大、工作很想哭、沒能力做、找不到工作....,我很懷疑是只有我覺得現在部分的人抗壓都很差嗎,難怪別人會說是爛草莓(當然很順利的不會上來討拍所以很多會發文的都是討拍文)
愛心
12
回應19
收藏
2018年7月
工作匿名2018 年 7 月 27 日

很雷的公司找我面試要去嗎?

最近看到很多人都會問這句,"面試要去面試嗎?"的這種問題,老實說我個人認為這種問題很沒意義,為什麼會這樣說呢?因為會猶豫就表示你想要吧,但看到其他人說公司很爛阿、制度很差啊、福利不好啦~!@%#^%@
愛心
229
回應36
收藏
工作匿名2018 年 7 月 3 日

#經驗分享 找工作經驗分享

最近大學生畢業啦~找工作真的不好找啊。看著一些學弟妹哀號工作不好找(男生哀號當兵怎辦)~在這邊跟大家分享一些找工作的經驗,也希望大家都能夠找到自己理想的工作~,自傳的部分歸類幾點,1.多著墨在技能/專業而不是家庭狀況
愛心
64
回應12
收藏
2018年2月
工作匿名2018 年 2 月 22 日

#經驗分享 轉職潮找工作

過完年看很多人開始找工作,有的是跳槽、有的是轉換跑道,我本人也又開始找工作了(工作真的很難找啊),被我摸到過完年了(過年期間親戚輪番轟炸),但最近一堆廣告一直洗腦受不了啊幹,忍不住去找工作了(家人一直催啊幹)
愛心
33
回應12
收藏