@asas1234560
6 篇文章・0 人追蹤
2020年4月
感情4月9日 23:21

愛的殘酷

同樣相愛的兩個人為什麼有的人越來越愛,有的人越來越遠?同樣是從陌生人到戀人,有的人卻會走到最後,有的人卻又回到陌生人的結局?所有的愛情開始時都是幸福甜蜜的,越後面有的人成功維持住了這份甜蜜,有的人卻把
愛心嗚嗚
2
回應1
收藏
2018年10月
感情2018年10月17日 18:29

依然愛你

我是不是很傻,明知道你不可能在回到我的身邊,我卻依然忍不住期待,可是我卻一次次的失望了,其實我留在學校不是因為逃空手道,而是因為我想多看你一眼,我想看看你會不會也留下來陪我,我心裡也明白不可能,可是我還是忍不住的想試一試,
愛心
6
回應2
收藏
2018年1月
感情2018年1月1日 21:44

我不敢再愛了,因為愛真的太痛了

文章有點長,抱歉啊!,‌明明說看開了,放下了,可是每次總是不自覺的想起那個給予溫暖的人。美美又總是在微笑沉醉時看到了現實。如此反覆,心,終於累了,而現實就是這樣。我曾醉過,可又最終醒來。我正在行走,卻找不到我要走的路。道歉並不總意味著你的錯,而對方是正確的。有時它只是意味著相對自我而言,你更珍惜你們之間的關系。憎恨某人,優點被看成偽裝;喜歡某人,缺點也變得美好。熱戀時愛情,可以什麼都不在乎。只要你要,只要我有,因為我愛你,所以我願意。一旦感情平復了下來,心中就會出現接連不斷的計較,為什麼我付出的比你多;為什麼我什麼都可以給你,你卻要有所隱瞞,然後冷戰,爭吵,分手,和好,冷戰……走得過的就是執子之手,走不過的就只能緬懷當初。有時候,同樣的一件事情,我們可以去安慰別人,卻說服不了自己。時間會告訴你一切真相。有些事情,要等到你漸漸清醒了,才明白它是個錯誤;有些東西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。能牽手的時候,請別肩並肩;能擁抱的時候,請別手牽手。能相愛的時候,請別說分開;擁有了愛情,請別去碰曖昧。世界沒有悲劇和喜劇之分,如果你能從悲劇中走出來,那就是喜劇;如果你沉緬於喜劇之中,那它就是悲劇。如果你只是等待,發生的事情只會是你變老了。人生的意義不在於拿一手好牌,而在於打好一手壞牌。如果彼此出現早一點,也許就不會和另一個人十指緊扣。又或者相遇的再晚一點,晚到兩個人在各自的愛情經歷中慢慢地學會了包容與體諒,善待和妥協,也許走到一起的時候,就不會那麼輕易的放棄,任性地轉身,放走了愛情。但時間不會回頭,愛情豈能「如果」?人最軟弱的地方,是捨不得。捨不得一段不再精採的感情,捨不得一份虛榮,捨不得掌聲。我們永遠以為最好的日子是會很長很長的,不必那麼快離開。就在我們心軟和缺乏勇氣的時候,就在我們心軟和缺乏勇氣的時候,最好的日子毫不留情地逝去了。有時候,你等的不是事情,機會,或是誰,你等的是時間。等時間,讓自己忘記,等時間,讓自己改變,放棄便是得到。勇敢追求,勇敢放棄,屬於你的他總會到來的。
愛心
24
回應3
收藏
2017年12月
感情2017年12月1日 09:48

每個不敢再愛的人,一定受傷過…

歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰,用最真實的自己,才能遇見最應該的那個人,我除了我愛你比你愛我多以外,沒有任何條件優越你,不是我不相信你,只是我真的害怕某一天,你會再一次背叛我,時間會淡化一個人的記憶,卻永遠沒有辦法消磨一個人的悲痛
愛心
165
回應4
收藏
2017年11月
感情2017年11月23日 20:31

累了

我多麼希望現在待在你身邊的是我,當初你答應我的諾言,已經不在了,現在它屬於另一個人的,這次我的夢徹底的醒了,我會默默的在一旁祝你們幸福…
愛心
4
回應4
收藏
感情2017年11月23日 16:16

一句話

我因你的一句話和你在一起,也因你的一句話和你分開…,以前幾乎都是我在等你,現在你卻在等別人…,以前我為你做的一切,現在你卻為別人做,從來就沒有為我做過…,原來我從來就不再你的心中…,一切都只是我的一廂情願而已,對嗎?
愛心
1
回應3
收藏