Dcard
Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

一隻哈密瓜

@celeste957

8 篇文章4 位粉絲
2019年5月
寵物
一隻哈密瓜

哈密知道媽咪在找她

剛剛心血來潮,想說拍一下我呼喚貓女鵝過來的畫面,平常大概是80%的機率會成功呼喚她過來,如果她在玩別的或有更想做的事情就不會理我,首先介紹一下我們家貓貓,她是Hami(哈密),現在快兩歲了️,分享一下剛才呼喚她的樣子
65
回應 13
收藏
2019年4月
寵物
一隻哈密瓜

寵物行為訓練師香菇

近期有一個youtube頻道我很喜歡,是一位寵物行為訓練師的頻道,她是香菇️,很多養貓的主人都有聽過單熙如(貓咪行為訓練),香菇是跟她參加過相同的戴更基醫師主辦訓練營出身,甚至參加的是第一屆,她的頻道裡面不會直接教導你怎麼訓練貓訓練狗(家中寵物有課程需求就請付費上課),但她會分享她上課的影片、會分享她怎麼跟她的貓狗相處(她的貓叫姆明超級可愛),會給你一些你可能從來沒聽過的概念。
30
回應 23
收藏
2019年3月
美食
一隻哈密瓜

標哥賣水餃🥟

上次看到有人分享標哥出的冷凍水餃,我覺得很有趣想說看到的話就買來試試看,今天去逛全聯就發現了這款水餃,但只剩一種口味(打拋豬),好像還有高麗菜的口味,現在特價買一送一,就果斷下手了!,長這樣的包裝,品牌是「標太郎」,上面有標哥的照片。
195
回應 26
收藏
寵物
一隻哈密瓜

貓罐頭也有假貨

我真的是很氣!氣到不行希望各位主人不要也被騙了。大概2月初我在FB的某個社團「貓狗寵物用品X手買賣」上看到有人賣汪喵主食罐,一箱$900,口味只有三種,她稱說是寵物直播不播了要把貨出清,於是我買了一箱,她給我一個蝦皮連結。
123
回應 37
收藏
2018年11月
寵物
一隻哈密瓜

寵物展買起來🔥

自從養了我女鵝之後,每場寵物展幾乎都會撥空去逛,這次這場是難得不錯好逛的,給推,來先上個戰利品圖,大概就是補個幾小包飼料(平常主食不是飼料)、幾罐罐頭(有固定在訂的地方但怕來不及到貨先來買一點),然後其他的潔膚系列都是本來就想買的。我通常都會先看一下這場有什麼廠商,有沒有需要的跟想看的,就不用到時候進場人擠人又不好逛。
22
回應 13
收藏
2018年6月
寵物
一隻哈密瓜

#貓 黏人小朋友的初次寵物溝通

寵物溝通分享,不喜勿入。先來介紹我家小朋友Hami️,她是小女生,快滿一歲了喔~昨天下午進行了寵物溝通,我覺得整體內容都滿準確的,而且更了解Hami,我很開心️ 一開始連線上時,溝通師描述了一下她的個性,來確認是不是連線到本貓。「她是隻很黏人的貓,每天都會等我回家,我一回來她就跑過來希望我摸摸她,但有時候我手上東西很多就會忽略她,她覺得很失望,但看到我回家還是很開心。」這邊我非常認同,Hami真的就是每天都這樣!我一開門她就過來蹭我、開始撒嬌,是黏人小朋友!
284
回應 7
收藏
2018年5月
寵物
一隻哈密瓜

#貓 Hami覺得我的頭好香

大家好~我是Hami媽~這是我女鵝Hami️,剛剛家教完回來躺在床上用手機,結果我女鵝跑過來我頭上躺著,接著開始聞我的頭!然後還玩我頭髮!,我就跟她拍了可愛的照片,但她眼神⋯,小姐妳看起來真的很派~安餒母湯~
43
回應 17
收藏
2018年3月
寵物
一隻哈密瓜

#貓 Hami的結紮日記(母貓喔)

今天想跟大家分享母貓結紮日記!Hami是我家寶貝女鵝現在大約7個月大。結紮手術時間是3/1,本來想在她發情之前就紮,但礙於她身體前陣子有別的小毛病,且我們固定看的獸醫過年一路休假到2/28,所以我只好跟獸醫討論後預約3/1。
26
回應 5
收藏