Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
餅乾熊
@cookiebear
3 篇文章・0 位粉絲
2018年8月
閒聊
餅乾熊

住飯店一定要提高警覺!

手機排版不好意思喔!,想跟大家說住飯店真的要很小心,尤其行李一定要顧好! 不然可能lobby就有小偷盯著你的行李哦!,最近跟爸爸媽媽和姐姐一起去美國玩~ 買了超多糖果餅乾跟玩具。基本上因為我們是跟旅行團所以有很多人一起。 但是在最後一天我們退房後在等車所以坐在lobby的椅子在聊天。我在看Dcard的時候就看到一個穿着夾腳拖帶著帽子, 眼神奇怪的人走到靠近我們行李的地方坐下。 本來我以為那位先生是住戶在等人所以稍微注意了一下,但是他開始瞄我們家的行李的時候我就覺得怪怪的了。 所以我跟姐姐就把行李移到離我們更近的地方然後我就假裝劃手機,利用眼角餘光觀察他在做甚麼。
234
回應4
收藏
2017年11月
電影
餅乾熊

#情報 #MCU 無限戰爭Infinity War 預告

熱騰騰的預告啊QAQ,有人跟我一樣又期待又害怕嗎orz 這輩子真的從來沒這麼激動過啊!!!,一看眼淚就一直掉啊QAQ,tony 手上的那隻手機啊!!!! 就是civil war 美國隊長給他的手機啊,til the end of the line…! 天啊我家bucky 跟 steve 一起QAQ
34
回應15
收藏
2016年11月
美食
餅乾熊

#圖 Eggs Benedict 班尼迪克蛋

這是年初跟朋友出去玩的時候試作的( ´▽` )ノ 當時是看 Gordan Ramsay 的教學影片看了大概 50次吧~>_<~,不過當時買不了醋因為用不完所以把醋改成了檸檬( ´▽` )ノ 用檸檬也能做sauce 跟蛋喔!
56
回應0
收藏