Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
蠢春
@cyi_ed320
5 篇文章・0 人追蹤
2018年3月
音樂蠢春2018 年 3 月 7 日

#西洋#電子#EDM 狂人之一Steve Aoki

最近閒閒沒事做 就想說介紹一下 自己常聽的DJ給大家,我自己本身應該是從小聽古典 上了國中開始HIP HOP,大學就變電子音樂和爵士樂 哈哈 都亂聽啦!,也不是很專精的那種XDD,某次在水管聽到Steve Aoki的現場Live 哇靠不得了!他的風格跟我蠻對味的?!(゚д⊙)
愛心
106
回應22
收藏
2018年2月
音樂蠢春2018 年 2 月 28 日

#電音 #EDM 228放假大家來"硬派"一下啊 :目

難得有假可以放 天氣又不是很好 真讓人悶的不行( º﹃º ),今天讓小弟我來私心推薦一位"Hardstyle硬派"DJ兼製作人!,Ran-D-,1981 年 5 月 18 日生於 Lobith , Gelderland,
愛心
7
回應1
收藏
音樂蠢春2018 年 2 月 26 日

#電子音樂 #EDM 來自台灣的音樂製作人!你該認識!

EDM 電子音樂在近年轟炸不停整個台灣!,但我為什麼分開打?不是只打單獨一個?因為很多人喜歡戰EDM不是電子音樂~但我這人不喜歡戰啦~~音樂是和平的好嗎 :目,以上都不是重點~~重點是,要來介紹這位年輕的台灣音樂製作人!
愛心
53
回應20
收藏
2018年1月
攝影蠢春2018 年 1 月 1 日

#手機#作品新手上路還請大家指點迷津

如標題 小弟這陣子剛開始拍一些生活瑣碎,剛好前幾天到台南兩天一夜,真的很愛台南這個地方啊!好美,就和大家分享幾張(自以為好看的圖),1.台南神學院,2.台南土地銀行東台南分行,3.十鼓仁糖文創園區-1
愛心
10
回應0
收藏
2017年10月
遊戲蠢春2017 年 10 月 17 日

#RIDE #心得 #PC 大推 機車競速遊戲 好遊戲不玩嘛?

這款由 Milestone S.r.l. 義大利米蘭的遊戲製作公司所製作的競速遊戲,這家公司旗下也同樣出了許多機車競速遊戲,比如: MotoGP系列 、WRC系列、以及以Valentino Rossi為主軸的機車競速遊戲
愛心
18
回應10
收藏