Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
都瑞瑞
@durayray
5 篇文章・31937 位粉絲
2020年5月
武漢肺炎
都瑞瑞

哈囉我是阿滴,分享紐時集資案的後續發展

今天早上9點,在 Nas Daily 的臉書粉專出了一支介紹台灣的影片,不知道大家有看到嗎?不到一天,影片已經超過100萬次觀看、5萬次分享,留言區也充滿了各國對台灣讚賞的留言!,在完成了紐時廣告的工
19809
回應334
收藏
2020年4月
武漢肺炎
都瑞瑞

哈囉我是阿滴,本次紐時廣告的發起人之一

四月八日,WHO 秘書長譚德塞於正式場合,公開針對台灣發表長達三分鐘的不實發言,此事件引起台灣民眾高度關注。因此,我們決定透過群眾集資來刊登紐約時報廣告,希望透過大眾的支持,以贊助者共同名義,向世界發
61160
回應1736
收藏
2018年3月
考試
都瑞瑞

#多益 新制多益實戰心得

昨天3/11是多益新制在台灣的第一天上路,為了製作影片我跟滴妹都跑去考了。好久沒有考多益真的是蠻燒腦的,不過一個早上考下來有一些個人的觀察,來跟卡友們分享!,[考試難度並沒有大幅提升],有些說法是「新制多益變成微托福」、「新制多益難度大幅提升」,所以一大堆人都搶在改制前想去考到好分數。現在新制上線,很多人都怕會不會變得太難,跟以前可能可以考出來的成績差太多。我自己舊制多益考了4次,跟新制多益比較起來,並不會覺得新制多益變難太多。反而還有一些題型因為改變了,還更有跡可循、更簡單了。
39942
回應436
收藏
心情
都瑞瑞

#更 致患有異位性皮膚炎的你

底下的留言我一個一個仔細看過了,謝謝大家的分享。透過這次發聲,是希望可以鼓勵同病相憐的患者,同時也可以讓其他人更了解這個病並且同理,甚至給予支持。我也還記得求學時因為皮膚病被取笑、被排擠的心情。只希望當所有人更瞭解彼此時,這個世界可以變成一個更溫暖的地方。
13786
回應382
收藏
2017年8月
閒聊
都瑞瑞

#更新 #討論 台灣「清流」創作者?知識型YouTuber懶人包!

#更新在文末喔,哈囉我是阿滴~最近有很多人在討論「清流創作者」。不過對我來說真的沒所謂「清流」的頻道,只有「做什麼內容,就吸引什麼人」的原則。就算是人們所謂的「廢片」也有存在的價值跟受其吸引的觀眾。只要沒有危害善良風俗或是傳達錯誤觀念,我們的身份就單純的是「創作者」而已。
26633
回應698
收藏