Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
橘🍊
@e.di.capua
5 篇文章・1 位粉絲
2018年8月
語言
橘🍊

#請求支援

前幾天我剛回國,在我們跟朋友道別的時候,我跟我的室友互相交換了一張紙條,我用繁體中文寫給他,他用保加利亞文寫給我,不過,我們都沒有幫對方翻譯,回國在找懂對方語言的人翻譯,不過,誰會保加利亞文啊!!!!!!
5
回應11
收藏
2018年6月
閒聊
橘🍊

#急#求解

剛才有一隻這種蟲掉在我的脖子,然後我把牠抓掉之後發現我脖子上濕濕的,會癢,還有很重的茶樹精油味,這到底是啥東西啊?有人可以解答嗎?
2
回應9
收藏
2018年1月
感情
橘🍊

死寂

我是一個喜歡去圖書館的人,因為這裡只有寧靜,妳也是個喜歡圖書館的人,因為我總是在哪裡,可是有一天妳突然不在來找我了,我便開始踏遍圖書館尋找妳的身影,/,我想著,或許只有在這麼寧靜的地方,妳才聽得見我呼喚妳的名字
2
回應2
收藏
心情
橘🍊

音樂帶上的情緒

如果說你現在的心情,聽慢歌悲傷了點,聽電子舞曲雜亂了點,聽古典樂多想了點,聽沙發音樂逃避了點,聽流行樂隨便了點,聽夜曲頹廢了點,那麼不妨聽聽玄秘曲(Gnossiennes)吧?玄秘曲,No.1 給了點冷靜的悲傷
0
回應12
收藏
詩文
橘🍊

是與否

是與否 橘 筆,如果說,我是時間的盡頭/妳是否會為了我,將夏天的葉子/給染紅。如果說,我是世界的終末/妳是否會為了我,將炫目的世塵/給拋後。
5
回應0
收藏