Dcard

酒肆要開喝

@es358866

4 篇文章・0 人追蹤
美食
酒肆要開喝

【共威系列】獨特香水味?準備愛上波摩吧

每打一篇威士忌介紹文章,就有一瓶好威士忌即將斷頭,我是對對,無名新手,出自於對威士忌的喜愛,偷偷入侵DCARD來散播酒精飲品,喝酒不開車、開車不喝酒、請理性飲酒勿過了使用!,▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶文章開始囉▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
愛心
16
1
收藏
thumbnail
書籍
酒肆要開喝

下一把賭注一定回本,你也陷入了賭徒謬誤?

在資訊爆炸的時代,每天花三分鐘,吸收一個碎片化的知識,思考一個不同的觀點,文中僅包含主觀論點,如有其他論點歡迎留言下方討論。以下圖片擷取自網路,不使用任何商業用途,﹒°.﹒ °.﹒ °.﹒ °.﹒ °.﹒°.﹒°.﹒°.﹒
愛心
17
2
收藏
thumbnail
感情
酒肆要開喝

關於愛情這件事

今天不喝酒,來講點正經事,相信很多男生女生(或許只有我),都發生過一樣的狀況,那就是我們明明已經表現的像情侶了,為什麼最後沒有在一起,舉一件我發生過的例子:高中時非常希望脫魯的我,不小心認識一個校外的男生,當時我家跟他家住的很遠,但每次只有他約我都一定出門,漸漸的我們LINE每天通話,每天玩手機想回的人都是他。
愛心
257
9
收藏
thumbnail
美食
酒肆要開喝

威士忌🥃大略產區篇

大家好,我是因為對威士忌的愛而下來發文,想說有沒有辦法推大家入坑的小天使,本人只是無聊跑跑酒吧,並無任何專業度,麻煩要鞭的人儘管鞭,首先是我朋友常常問我的一些問題:1.啤酒也是用麥子釀的吧為什麼威士忌就沒有泡沫也不會產生二氧化碳?
愛心
34
7
收藏