Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
沒有情感的進食機器
@feedingmachine
3 篇文章・6587 位粉絲
2018年8月
靈異
沒有情感的進食機器

山景

圖取自網路,山景,這幾天連日大雨,整個市區都因為雨勢顯得倉促,這天下班後回到家,在鄉下的奶奶來了通電話,說天花板漏水的關係房子進水,她跟爺爺忙不過來想請我去幫忙。我很快的就開著車啟程,大概45分鐘的車程到了奶奶家,
439
回應50
收藏
時事
沒有情感的進食機器

每斷交一次,就會讓我多認識到一個國家

每年都給這種小國幾百億幾百億的在金援外交,我覺得這種酒肉朋友趕快斷光斷一斷,國家經濟才會有起色,說真的,這「技術交流」,交得到什麼東西回來呢?全部都是我們在付出,而對方的立場卻是善變而不穩定的。「蔡政府並非不努力,為了穩固與多明尼加邦交,月前才與多明尼加洽談軍事裝備合作,並捐贈悍馬車等國軍裝備,部分悍馬車今年才運至多明尼加,多明尼加拿了車卻轉向擁抱中國。」
2667
回應137
收藏
2018年1月
時事
沒有情感的進食機器

#時事 #討論 不懂為什麼勞工要噴蔡英文耶

不懂為什麼勞工要噴蔡英文耶,死亡班表什麼的她其實也知道啊,還有7休1改成14休2讓死亡班表進階到2.0,這也很符合蔡英文當初講的 「勞工是她心中最軟的一塊」啊,她根本沒有說錯,是那些勞工自己不懂。最軟的一塊,一塊什麼?
465
回應25
收藏