Dcard
Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

居媽

@gm18370

14 篇文章1 位粉絲
2018年6月
有趣
居媽

#影片 便利商店之吻

有一天,突然想要一個法式熱吻,走在泡麵區的那一天, 我遇見了她熱情地雙唇,忍不住帶回家細細品嘗, 嗯甜甜地有股三杯地味道.,敬啟期待~,影片:
3
回應 0
收藏
閒聊
居媽

#時間

我們只是忘了,時間其實沒有秘密,沒有主人.,敬啟期待~,影片:
3
回應 0
收藏
廢文
居媽

#廢文 慎入

人們都說20支影片是一個很好的標準,(;´༎ຶД༎ຶ`)人家距離標準訂閱2K 還有1.911個K,嗯. . . 嗯. . . 才13支就快不行了XXD,精神逐漸母湯,身體也母湯,荷包🤑也母湯,RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
2
回應 3
收藏
音樂
居媽

#圖 #文 #音樂

圖、音樂:文:很久很久以前, 那時候在高雄,下了一天十多個小時地工作以後,總把機車往愛河河畔一放,一邊聽著歌, 一邊看著河,有一天, 在手機上看到這首歌曲,從此後每個夜晚裏,又多了一個迷失的年輕人,慢慢地慢慢地走著,
1
回應 0
收藏
書籍
居媽

#推薦 機械狂人

類型: 搞笑、熱血、青春,影片介紹:
5
回應 0
收藏
有趣
居媽

母親節那天影片

YEEEEEEE,內有屈原的故4、有0.5秒左右的美女、一部遲到的影片。聽說屈原是一個特別的人,喜歡吃龍蝦肉吐司。內文:嗯 ...錶壞ㄜ吧,怎麼 6/1號了R (|||゚д゚),影片:
2
回應 0
收藏
時事
居媽

#時事 區塊鏈18種變革

(轉載)區塊鏈的18種應用:將轉變身分驗證到人工智慧,顛覆人類未來生活,未來區塊鏈會應用於任何領域,替人類生活帶來極大影響。區塊鏈應用專案大致分為:存在性證明、智慧合約、物聯網、身分驗證、預測市場、資產交易、電子商務、社交通訊、檔案存儲、資料API(應用程式設計發展介面)等。
15
回應 0
收藏
2018年5月
廢文
居媽

#短文

人生苦短, Why so serious?看著標籤列上的Dcard 又想起那句話,"錯過也是一種緣份",不過我想起的不是每日'抽卡' :),人類的眼睛果然只是設計來向前看,吃晚餐 繼續工作吧!
2
回應 2
收藏
廢文
居媽

#圖文 害怕的力量

這是固定的兩日一篇圖文,帶來一點正能量,但某層面來說 也可能是廢文吧,就發在這裡吧,這是關於我每兩個日子的生活的圖文,希望你會喜歡。我們是最害怕不成功的一群人.,H.M.H.,Risking everything for a dream that nobody sees but you.
2
回應 0
收藏
時事
居媽

為了國家的人民,"對台灣的真情告白"多明尼加特輯2/2

威 如果真的是朋友, 為什麼他要離開?我在中學開始就經常聽到這樣的話,人脈就是錢脈 你要多交朋友 對你地未來是有大大的好處的,長大之後我懂了 因為朋友 可以在你難過、在你憤怒的時候,讓你更憤怒難過 告訴你天下無不散的宴席 這個世界就是這樣
2
回應 0
收藏
時事
居媽

持續關注新聞的這群人是習慣、巧合,還是浪費時間?

『如果偶爾觀看新聞報導,了解台灣和國際局勢,大概會得出這些糞記者、做不好的角色等等,為什麼種種負面力量混雜其中時,還是有為數不少的,各領域菁英、各樣的人,每天必然花時間在上面是一樁巧合?』(圖1)- 持續關注新聞的這群人是習慣、巧合,還是浪費時間?
3
回應 0
收藏