Dcard

我就是獅子座🦁️

@imgodgirl

7 篇文章・1 人追蹤
戲劇綜藝
我就是獅子座🦁️

#討論 還有明天14集劇情😭 #雷

不知道版上有沒有人也有追내일 ~看完14集心情好複雜啊🥹🥹,雖然先前朴組長夢到具戀的時候大概就有猜到兩個人的關係可能不單純,但了解整個故事線後覺得更悲傷了,雖然整集甜蜜的部分不多,可是真的感受得出來兩
愛心嗚嗚
65
19
收藏
thumbnail
戲劇綜藝
我就是獅子座🦁️

#討論 #海岸村恰恰恰11.12集 #撒糖灑好灑滿🤩

更新,tvn ig 更新的13集預告(還沒有中字),放上可愛的洪班長,歐買尬 拜託大家快點去看恰恰恰第11集,哄搬講跟七誇整個放閃甜爆 我的媽啊🥺🥺,(已經準備10點準時收看12集的我🥸),整集我都是
愛心哈哈
93
28
收藏
thumbnail
美妝
我就是獅子座🦁️

#佳麗寶 #kanebo第一次靠櫃買到手骨折😵

更,因為這是我人生第一次自己花錢買專櫃,所以可能不太懂行情價....還是覺得好多小朋友離我而去啊~可是似乎這樣已經很便宜了(?哈哈有興趣的各位可以趕快去看看,---,今天考完期中考,想說去學校附近的小屈逛逛,因為最近的我皮膚超差,可能是因為每天都2點多睡的關係吧!
愛心
131
36
收藏
戲劇綜藝
我就是獅子座🦁️

#台劇 #文長 2016惡作劇之吻

更,沒想到有超過100人也喜歡新版啊~好感動,不過下禮拜就完結了好捨不得,ps剛看完非凡搭檔~小江夫婦第一!,小綜真的超帥的啦~什麼任務都幾乎一次過,加上跟依晨的默契,果真是絕配呀!,(不過~有人跟我一樣,看完覺得太子根本就是奇蹟製造機的嗎也是大愛上他️!想找時間來看太子妃升職記了)
愛心
141
33
收藏
我就是獅子座🦁️
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!