Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
啊咻咻
@keke_4032
2 篇文章・0 位粉絲
2018年11月
彩虹
啊咻咻

關於公投兩三事

我在此發文是發表我的意見,但我會儘量保持中立,並希望大家平和的討論,文章會很長,請大家耐心的看,同時也不希望在我的文下面有看到任何人,不論哪一方有謾罵的情況產生,首先跟大家來科普一下,在106年5月24號的大法官釋憲748條(#748)中提到,民法第四編親屬第二章婚姻的規定,未使相同性別二人,得為經營共同生活之目的,成立具有親密性及排他性之永久結合關係,與憲法第7與22條的平等權及婚姻自由權違背,而立法機關應於兩年內完成修法或另定專法,若在兩年內沒有完成的話,同性的伴侶依然能向戶政機關登記結婚。
23
回應6
收藏
2017年9月
彩虹
啊咻咻

瘋狂撞號該怎麼辦

不才小弟我本人是0號弟,幾個月前才開始用軟體,放了臉照,有陸陸續續的被敲,也有幾個聊得比較來,後來才發現這件可怕的事,敲我的,全是0號弟!,全! 部! 都! 是!,我明明臉照給的就是可愛的照片,就差沒在臉上用筆寫我是0號弟了
209
回應35
收藏