Dcard
Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

麥草_(:з)

@l_9250

5 篇文章3 位粉絲
2020年9月
美妝
麥草_(:з)

#分享 #情報 神級清爽防曬!

那天等男友的時候去了寶雅逛逛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),女生嘛⋯⋯進入寶雅這個一級戰區哪有沒帶戰利品回來的可能🤣🤣,啊因為剛好在尋找Za的防曬,我有個朋友超推,所以想來試試看!,我在逛開架彩妝的時候
42
回應 26
收藏
2020年6月
2019年4月
旅遊
麥草_(:з)

TAIWAN NO.1

趁著復活節來英國旅遊個٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و,在倫敦閒逛閒晃總能看到各式各樣的街頭藝人,這次看到一個在地板上畫各國國旗的人,然後,我快速的掃過一眼沒發現有台灣,再定睛一看就發現他正在畫!,而且而且!
1345
回應 33
收藏
2018年11月
美食
麥草_(:з)

#圖 不想花太多錢在外面吃 於是(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

在超市買的冷凍饅頭配肉鬆 絕配,還有用水加麵粉喇一喇再煎一下就完成的鮪魚蛋餅,咖喱飯配個太陽蛋!我超愛沒熟的蛋黃🤤️,只要有大白菜跟雞胸肉還有蛋 炒飯炒麵都可以 讚讚٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و,前一晚閒閒沒事醃個雞翅隔天再丟進烤箱就完成鮮嫩多汁的烤雞翅了喔耶(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1331
回應 50
收藏
2018年5月
追星
麥草_(:з)

#詢問 #演唱會 #購票方式 #防彈少年團

防彈的2018演唱會公布地點了,我想要買歐洲地區的票,上網爬文只給亞洲還有美洲地區的購票網址,而且一張票可以賣到一萬多塊是真的嗎!(◎_◎;),所以我希望,有沒有人能有購票的相關經驗能夠分享_(:з」∠)_
72
回應 12
收藏