Dcard

小怪獸軍團

@littlemonsters

1789 篇文章・648 人追蹤
【追蹤】PAWS UP 歡迎來到《小怪獸軍團 Little Monsters Army》一起討論全球時事、臺灣、日本、西洋音樂、電影娛樂、政治八卦等話題! 👾卡稱由來:QUEEN OF POP|宇宙唯一 流行天后《女神卡卡 LADY GAGA》稱粉絲為「小怪獸」,帶領全球藝人為粉絲取名風潮。
littlemonsters
小怪獸軍團
LINK

巴大雄 - 那位太太 (Official Music Video)

那位太太,就讓我們高歌一曲,盡情搖擺!,工地動感火爆巨星-人稱東方瑞奇馬丁的巴大雄,在百般的推托,無奈之下,只好出道,為大家帶來出道單曲〈那位太太〉。由秋水仙為他量身定做的詞、曲、編曲,加上大雄弔詭唱
愛心嗚嗚哈哈
75
1
littlemonsters
YouTuber
小怪獸軍團
LINK

【Mr.生活非也】Lady Gaga - Hold My Hand 為生命中的英雄慶祝,來自雲霄的歌聲?牽我的手《捍衛戰士:獨行俠》電影主題曲(歌曲背後的故事)

「為了完美這首歌曲,我製作了很久一段時間,我希望這是一首我們能對彼此分享內心深處的渴望,並互相理解對方的歌曲,這是我獻給世界的一封情書, 獻給正在渡過這個嚴峻時刻的大家。」各大串流平台收聽:歌曲歌詞翻
愛心
5
0
小怪獸軍團
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!