Dcard

小怪獸軍團

@littlemonsters

2027 篇文章・703 人追蹤
【追蹤】PAWS UP 歡迎來到《小怪獸軍團 Little Monsters Army》一起討論全球時事、臺灣、日本、西洋音樂、電影娛樂、政治八卦等話題! 👾卡稱由來:QUEEN OF POP|宇宙唯一 流行天后《女神卡卡 LADY GAGA》稱粉絲為「小怪獸」,帶領全球藝人為粉絲取名風潮。
littlemonsters
寵物
小怪獸軍團

會跳舞的狗勾太可愛了吧!怎麼辦到的!?

最近全球在瘋傳 Netflix 影集《星期三》的詭異舞蹈搭配 女神卡卡 Lady Gaga 歌曲〈血腥瑪麗 Bloody Mary〉,連狗狗也忍不住一起跳舞了?影片當他站起來時,真的被萌到了!超可愛!
再看一次
0:00
0:00
自動
愛心哈哈跪
376
36
littlemonsters
追星
小怪獸軍團

#集中討論 Spotify Wrapped 2022年度總回顧推出!

2022 年度總回顧 - Spotify,年度總回顧能讓你深入探索你在2022年,最常收聽的音樂和Podcast。⬇️ 可以點下方連結 ⬇️,⬇️ 或者你的 Spotify 首頁就看得到喔 ⬇️,分享你的 S
愛心驚訝跪
107
301
收藏
thumbnail
小怪獸軍團
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!