Dcard
Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

芋香奶茶

@loveshouta

9 篇文章0 位粉絲
2019年1月
時光膠囊
芋香奶茶

給2020的我

妳是不是又吃土了,藍殿下的生日祭壇到底壯大了沒,蒼井先生有來台灣嗎?妳一定還沒脫魯吧,妳還記得妳國中畢業前寫的時空膠囊嗎,裡面滿滿滿滿的都是老大呢,完全沒有提到妳自己的事,妳是不是現在還會夢到他呢?我其實很希望妳不會忘記他
0
回應 0
收藏
2018年9月
動漫
芋香奶茶

實況主的逃脫遊戲【實況中】

之前有稍微介紹過“中之人基因組【實況中】”這本漫畫,台灣是翻譯為“實況主的逃脫遊戲【實況中】”,5/24號宣布動畫化,漫畫單行本的第一集在8/22號在台灣上架,沒想到動畫PV這麼快就出來了高興的我都哭了( TДT)
38
回應 7
收藏
2018年8月
遊戲
芋香奶茶

戀與製作人七夕活動

等了好久的七夕PV出來了!!!!!,是早就實鎚的古風ver.,但是瀏海wwwww,起子真的好好看⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,聽說是SSR帶R卡活動,但是還是奶一口四人SR……說好的重大節日呢,雖然我大概還是會課下去……
38
回應 26
收藏
2017年12月
手作
芋香奶茶

#不織布 凹凸世界丹尼爾

#圖多手機排版注意,是這樣的,那天跟人團購凹凸世界的衛衣附趴娃,開開心心的訂了丹尼爾裁判長的,然後過了幾天被通知沒有丹尼爾的趴娃_(:з」∠)_,手工造物研究所也沒有出丹尼爾的材料包_(:з」∠)_,嗯……好 我自己做吧
16
回應 1
收藏
動漫
芋香奶茶

#求推 #眼鏡男子

🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓,最近覺得眼鏡能量不足_(:з」∠)_,想問各位大大,有沒有推薦的眼鏡男主的漫畫🤓,或是偶爾會戴眼鏡而且很適合戴眼鏡的男主,什麼類型都可,但是希望是戀愛類的
20
回應 26
收藏
2017年11月
手作
芋香奶茶

#手作 #拼豆膠珠

最近期中手癢來拼一點膠珠(´∀`),軍姬 阿爾泰爾,凹凸世界 格瑞和烈斬,(臉不小心多拼了一排((掩面,然後不要吐槽五邊型,然後祝大家歐啪(。’▽’。)
12
回應 1
收藏
2017年10月
動漫
芋香奶茶

#推坑 中之人基因組【實況中】

#文長圖多,沒有人可以一起聊所以我來發文推廣了,雖然我很不會介紹跟推人入坑( TДT),(圖源:作者おそら推特),(圖源:漫畫截圖),因為怕不小心劇透所以劇情我不會講太多,大致上就是《中之人基因組》是
47
回應 13
收藏
手作
芋香奶茶

#黏土 伊布和一些Q版人

這裡是第一次在手作版發文的小渣渣ฅ'ω'ฅ,最近在B站上看了超輕黏土的影片就手癢想試試看,剛好喜歡伊布的同學生日所以捏了一隻雷精靈百變怪出來,這大概算自己的第4隻黏土完成品吧,但是手速慢每次都會有一點小裂痕(╯_╰)
17
回應 2
收藏
廢文
芋香奶茶

受到科技進步的衝擊

為什麼,去組新電腦,選外殼的時候,全部都是,沒有CD/DVD播放器的!!!!!!!!,我想聽專輯啊啊啊啊啊啊啊啊( TДT)
1
回應 3
收藏