Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
月槝かりん
@mitsui0522
10 篇文章・73 人追蹤
2020年8月
美妝月槝かりん1 天前

專櫃化妝品就跟錢一樣要積少成多#1香奈兒篇

大家好~我是好久好久好久沒有發文的月槝かりん(ノω`*),這次要分享的是從去年開始到今年的成果!雖然有些過時,但是如果有喜歡的試色也歡迎進來看看,燒錢包燒起來喔喔喔٩(ัᴗั⁎),一樣安定地以全員合體
愛心
93
回應8
收藏
2019年4月
美妝月槝かりん2019 年 4 月 11 日

#專櫃 當老杯知道在母親節檔期妳踏入百貨公司

嗨嗨美妝版的大家你棉好啊,我是在dcard沉寂了好一陣子的月槝かりん。原本打算在三月發文的,但我在學甲的繼啊奏在三月以高齡九十三歲去當天使了。處理後事再加上我和繼父老杯也都在三月生日,只約幾位好友私下小小地低調慶祝,另外也開始處理自己房子整修的事宜ˊ ˋ三月真是忙到連去百貨公司領個森日禮都無法R
愛心森77
319
回應23
收藏
2019年2月
寵物月槝かりん2019 年 2 月 4 日

鐵鵝早晨健康操

最近鐵鵝終於放棄孵石頭了真是可喜可賀,come on baby當賊萊,嚕西哩納欸假擬敖!,特別喜歡最後一張,早上起來看到她這麼有精神,就想到以前在國小還會跳很羞恥的健康操ˊ ˋ現在想想真是魯本斯式委屈
愛心哈哈
47
回應8
收藏
美妝月槝かりん2019 年 2 月 1 日

專櫃小小採購 這次沒有失心瘋(應該)

嗨大家好~我是已經棄養廢柴男人這偉大任務快要一年,還長了一副有錢小孩臉卻不怎麼有錢的 月槝かりんでーす(叫我咖嶺就好),有看我那莫名其妙的唉居的人就應該知道我最近去了一趟台北。目的並不是拿昂貴的包包打爛前任的醜臉,也不是為了對前任房間那狹小陰暗的房間窗戶開槍(真的,但是不知道為什麼大家都很支持我做出這種揪母湯欸戴擠)
愛心哈哈
70
回應9
收藏
2019年1月
女孩月槝かりん2019 年 1 月 30 日

Michael Kors 團團圓圓包 開箱文

哈囉 女孩版的大家妳棉郝啊~みんなさん、こんにつあー(*´∀`),我是上次在女孩版分享MCM 愛莉包的 月槝かりん,叫我咖嶺就好囉。有鑑於上次分享的 mcm Berlin series handbag可能不是比較容易入手的品牌,加上櫃點好像也只有台北101,對於不是那麼有錢有閒能跑台北的女生來說不是那麼好入手。
愛心
57
回應0
收藏
女孩月槝かりん2019 年 1 月 26 日

精品包包 MCM Berlin series handbag 花過天晴真矢愛莉包

嗨大家好~我是上次在美妝版分享專櫃灑錢大法跟在寵物版教大家如何養鵝,長了一張有錢小孩臉的月槝かりん!,在低卡稍稍沉寂了一陣子,為了發今天的這篇文還從台東搭四個小時的火車來台北!,那接下來就是包包分享了!請大家帶著愉快心情收看!
愛心嗚嗚
174
回應22
收藏
寵物月槝かりん2019 年 1 月 12 日

#更 吾家有女初長成 聽說你想來吃鵝? #鵝額額額

201901140616更新,哇一睡醒居然900愛心了,本來以為能有600就要偷笑了。可見我家鐵鵝是很讓人喜歡的鵝,昨天下午鐵鵝自己用牧草做了一個窩,還親自放了幾個小石頭當作蛋在孵,這真是......(是智商距離產生美感嗎?鐵鵝這樣還是可愛極了。btw李澤言講話真的很78)
愛心哈哈嗚嗚
1508
回應92
收藏
美妝月槝かりん2019 年 1 月 6 日

#更 #專櫃 我爸拜偷我別去百貨公司了

深夜來更一下吧,終於也有一天是我燒大家,而不是大家燒我了哈哈哈哈。這一次總共粗略算算大概花四萬左右,一月初就花了一萬五。放上台東大學路的美照推一下台東觀光。但是請大家來玩的時候,不要搞破壞還有亂丟垃圾或是把我家附近的早餐店排滿人害我等很久才能吃到早餐暗捏。
愛心哈哈跪
1993
回應141
收藏
2018年12月
感情月槝かりん2018 年 12 月 1 日

#更 奇葩前男友 文長微西斯

睡醒來更新一下:有一些小粉紅可能認為我有公主病,這裡我要澄清一下。我也是吃過苦、小時候在自家的工廠幫忙到常常被鐵片割到一手鮮血的。但是台灣是經濟M型社會,有些對於我們這樣家族來說習以為常的事情,大家可能會認為我在炫富。
愛心哈哈驚訝
737
回應66
收藏
2018年9月
手作月槝かりん2018 年 9 月 19 日

#鵺#書法

如果有想要我寫的字,歡迎在下面留言喔,『平家物語』などに登場し、サルの顔、タヌキの胴体、トラの手足を持ち、尾はヘビ。文献によっては胴体については何も書かれなかったり、胴が虎で描かれることもある。また、『源平盛衰記』では背が虎で足がタヌキ、尾はキツネになっており、さらに頭がネコで胴はニワトリと書かれた資料もある。
愛心
135
回應51
收藏