Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
路安
@npust106043
9 篇文章・15 位粉絲
2019年9月
電影
此帳號疑似異常

第九分局(#有雷)觀後感

一開始不知道主演是誰,只是之前看過預告片挺有興趣的,看了一下主演,哦哦哦,有溫溫耶,就去看了這部,(之前完全不知道男主其實是邱澤),整部片嘛🤔🤔,整部片不會太可怕(不敢看鬼片的我保證),意外的有些
52
回應12
收藏
2019年6月
時事
此帳號疑似異常

被刪除的ig動態

(#持續更新)勇敢的臺灣女孩
4362
回應154
收藏
2019年1月
時光膠囊
此帳號疑似異常

給2019的自己

呦,這是看完2018時光膠囊來留言的我,先恭喜自己,恭喜妳不再喜歡她了,雖然看著她心跳還是會微微的不一樣,但她交了男朋友,我們還是好朋友,這是給2019即將完結的妳,想必現在已經卸幹了,實習準備去哪裡呢?
0
回應0
收藏
2018年11月
彩虹
此帳號疑似異常

哎呦,看來我孫女說的是對的啦

今天排了一個小時投票,回來開開心心的吃著阿嬤的愛心午餐,我 阿嬤,:公投要怎麼投呀?:阿嬤我昨天寫給你的小抄要記得帶去哦!照著上面投啦!,:10、11、12投同意,14、15投不同意哦?:不是啦!是14、15投同意,10、11、12投不同意啦!我們要教以後的小孩尊重包容不一樣的人………………
26
回應4
收藏
彩虹
此帳號疑似異常

大家都要好好的

請答應我,不論今天公投的結果如何,大家都要好好的!,未來的路那麼長,我們陪著你,一起走,我們努力過了,不後悔不遺憾,一起好好的,好嗎?(圖源:旎好)
32
回應1
收藏
2018年8月
彩虹
此帳號疑似異常

他說:我的朋友等了很多年了,希望趕快通過

就用今天印象最深刻的一句話來當標題吧!,PS:內容有點多,哈哈完全是這兩天太感動了。這兩天在桃園火車站前面幫忙連署的大家辛苦了!,同時謝謝每一位駐足連署的人願意參與連署。也謝謝這兩天每一位志工的幫忙,我們互不相識卻因為連署而一起奮鬥。
88
回應11
收藏
2018年1月
時光膠囊
此帳號疑似異常

給2019的妳

給2019的自己,吉他學的如何啦?有沒有繼續下去呀?減肥成功沒?系啦有得第一嗎??加入系學會了吧?!,英文與日文有進步嗎?做過哪些以前不曾想過的事情呢?有勇敢點嗎?還有,妳和她告白了嗎?你知道那人一直是個很優秀的存在,你也知道那人喜歡的是小鮮肉,筆直的和電線桿一樣,但就是喜歡上啦!
0
回應0
收藏
2017年11月
彩虹
此帳號疑似異常

我好像喜歡上我閨蜜了

心情抒發……文長(?)排版不好別介意呀,我一直都不知道該如何界定什麼是喜歡,因為我沒有認真喜歡上一個人,頂多是欣賞而已,(PS,會這麼確定是因為,高中有學長眼睛超美美到讓人感覺很妖孽的眼,我一直以為我喜歡學長,直到他畢業我才知道那僅僅只是欣賞而已)
35
回應4
收藏