Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
慢慢瘋狂
@opcc9527
5 篇文章・0 位粉絲
2019年5月
時事
慢慢瘋狂

(幫高調)宣傳一國兩制 中國拉台生到大灣區暑期實習

世新大學官網張貼「2019年暑期台灣大學生來穗實習體驗活動計畫」,這項實習由廣州市台辦主辦、廣東省台辦指導、共青團廣州市委會支持。(取自網路),記者鍾麗華、洪美秀、黃旭磊、林欣漢/綜合報導〕暑假即將到來,北京積極拉攏台灣學生赴中國實習,以宣傳「一國兩制」的大灣區最受矚目,包括交通大學等多所大學張貼大灣區實習計畫,還有台辦系統主辦。陸委會表示,這些實習計畫具政治圖謀、為陸方做政治宣傳,其中主辦單位為台辦系統者,校方若公告相關活動訊息,恐違反「兩岸人民關係條例」,已請教育部查處。
26
回應10
收藏
時事
慢慢瘋狂

真的臉上「3條線」!韓國瑜備詢卡關1955

5月3日上午,高雄市長韓國瑜前往高雄市議會,接受市政總質詢。民進黨籍市議員邱俊憲 臨時考韓國瑜3個專線號碼,結果韓國瑜3題只對1題,只回答出1999是市民專線。但對於1 999接到的最大宗案件是什麼?韓國瑜支吾的說,恩..我現在沒有辦法回答。
268
回應21
收藏
2019年4月
時事
慢慢瘋狂

速道破中國真相 館長連播三條新唐人新聞

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 29 日訊】直播主館長 陳之漢,再開直播!這次將矛頭指向聊天室內的五毛,一連播了三則新唐人的中國真相新聞,要他們認清真相,還說現在中共的情況,就像是解體前的蘇聯。
220
回應14
收藏
時事
慢慢瘋狂

[幫高調] 明天自經區再度登場啦!

大家在網路吵的沸沸揚揚,說自經區就是要讓中國產品來洗成MIT,結果國民黨根本沒在怕,明天照樣排 真是笑死人了,不愧是中國來的政黨 嘿嘿
160
回應15
收藏
時事
慢慢瘋狂

傳馬英九要回鍋參選? 吳敦義:不會有意見或評論

聯合報 記者王敏旭╱即時報導,2020總統大選逼近,國民黨總統初選機制仍未定,但投身選戰已有多人,政治評論員蔡玉真在臉書上發文,她表示國民黨還有人要加入初選,而且是比郭台銘更讓人震驚的人。國民黨主席吳敦義今表示,怎麼知道沒有別人還要跳出來。
5
回應2
收藏