Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
none
@sunnyrain
6 篇文章・1 人追蹤
2020年8月
健身none21 小時前

過瘦女孩該怎麼增肉(跪求

不要叫我多吃,因為本身腸胃不好,多吃會對身體造成負擔,之前硬吃的結果是得了腸胃炎,加上我很容易因為壓力或是精神體力不好就會乾嘔。164/39-41公斤,希望可以增加肌肉脂肪。目前一個禮拜有一堂瑜伽課,
愛心
1
回應9
收藏
2018年3月
詩文none2018 年 3 月 22 日

一首童年 一首情詩

牆上燕子來回飛 小鳥嘰嘰喳喳吃不飽,牆下小孩來回跑 爸媽叫喊吃飯了,如今小鳥都去哪兒了 你去哪兒了阿,你去哪兒了,輪椅搖啊搖 搖啊搖 搖回母親肚子裡,我已經很久沒有看到你了,相信我在你心裡已經變得毫不重要,
愛心
1
回應0
收藏
2018年1月
閒聊none2018 年 1 月 11 日

大學三年心得

有時候會想回到,一二年級對甚麼都感到新奇,對任何事都滿懷熱情的自己。當初熟悉的人早已形同陌路人,但這也沒甚麼不好。想回到當初的關係,但大家都已經不是當年的那個人了,自然無法回去。做期末做的很累時總會想到自己幹嘛要怎麼累,對未來的人生有幫助嗎?
愛心
4
回應2
收藏
2017年12月
追星none2017 年 12 月 4 日

太陽 如同他的名子BIGBANG永裴

也許是上帝慈悲 遺落給人間一抹陽光,從此  斑斕了世界 燦爛了 四季,世界上最好的太陽,不得不說,太陽在怪怪的BB裡是屬於比較低調正常的一個。他不像GD撩妹技能滿點,不像勝利和大聲綜藝感十足逗粉絲發笑,
愛心
2947
回應92
收藏
2017年8月
音樂none2017 年 8 月 27 日

台灣是不是很久沒有新生代歌手了

目前我知道的只有 20輩歌手,周興哲(22歲),還有麋先生這種獨立音樂的(成員均不超過30),然後就沒有了。我記得以前國小國中的時候,台灣有很多歌手像是jolin、周杰倫、五月天、王心稜、 范瑋琪 、羅志祥、楊宗緯、張韶涵、張惠妹一大堆都不完。
愛心
68
回應41
收藏
追星none2017 年 8 月 21 日

昨晚GD第一次IG直播!!

雖然聽不懂,但還是超激動的,一種光聽聲音也爽的概念,早上起床看到翻譯才知道原來志龍說很久沒回韓國,結果回到家了一個人也沒有,感覺很孤單所以才開直播想和大家聊聊,還喝了一點紅酒。聽到這裡真的超心疼,獨自在海外生活的GD,很多粉絲叫他趕快睡,他說雖然很累,但是睡不著,他都早上才開始睡。
愛心
3572
回應81
收藏