Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard
BABYMATOKI
@tgukbaby
9 篇文章・1 位粉絲
2018年4月
追星
BABYMATOKI

BABY們記得搶票!

《B.A.P 2018 LIVE [LIMITED] IN TAIPEI》7/8 TICC 晚上6:00,5/12號全台ibon開賣~時隔一年兔兔們要來台灣啦!,主辦單位這次有透漏「為了答謝粉絲支持,這次演唱會後安排多項福利互動,機會難得。」
116
回應14
收藏
2017年12月
追星
BABYMATOKI

B.A.P baby power 🏆

【BABY POWER】M!Coutdown事前投票,投票期限 : 17.12.15 16:00 ~ 17.12.18 09:00 (KST),各位baby們快來投票,目前是第一名哦!!!!!!!!!!!
87
回應13
收藏
2017年7月
追星
BABYMATOKI

B.A.P 2000days whit baby🌸

2012.01.27~ing,今天是兔子們出道第2000天,在這2000天裡發生過很多事,有好的也有壞的,在這2000天裡你們曾經跟公司對抗,在這2000天裡你們度過了一段很長的空白期,在這2000天裡你們的身體由好逐漸轉壞亮起紅燈
95
回應4
收藏
追星
BABYMATOKI

橫掃新人獎 怪物新人B.A.P🌸

六隻寶寶們,2012剛出道他們就一次橫掃拿下15項新人獎,當時被稱為「怪物新人」第4屆MelOn Music Awards - 新人獎,第27屆韓國金唱片大賞 - 音源部門新人獎 第22屆首爾歌謠大賞 - 新人獎
457
回應58
收藏
2017年6月
追星
BABYMATOKI

六隻外星兔童年照

#文長 圖多,B.A.P隊長,在團隊裡最照顧弟弟們,方容國說過「弟弟們遠離家鄉身邊沒有父母親的照顧他必需代替他們的父母親好好照顧弟弟們」記得之前粉絲有問過他「如果弟弟們全部都掉落海裡你會怎麼辦?」當時之方容國回「我一個人無法就救那麼多人,所以我會選擇跳下去海裡。」
167
回應41
收藏
追星
BABYMATOKI

B.A.P方容國生病後···

不知道各位baby們有沒有發現生病後的方爸爸變得不愛笑不開弟弟的玩笑上節目不怎麼開口說話了····,2016/10/25 TS娛樂表示方容國因診斷出患有恐慌症,將不參與《Noir》的宣傳活動。同日方爸爸在個人Twitter上向baby們傳達歉意:「無法和成員及粉絲們一起,身為隊長只有感到可惜與抱歉」、「為了以健康的樣子回來,會盡最大的努力」,並希望BABY們多多給予成員們關心和應援。隨後,成員們也透過個人Twitter,表示會陪伴方容國、成為他的力量,並努力填滿舞台上的空缺。
261
回應19
收藏
追星
BABYMATOKI

B.A.P強大應援👍

我又出現啦,剛剛突然在youtube上翻到兔子們的應援影片點進去想說看一下結果···!!!,我聽到Baby們的應援聲 不誇張完全起雞皮疙瘩!!!!!強大應援強大應援,我真的覺得Baby們真的超級棒,附上強大應援影片連結
153
回應30
收藏
追星
BABYMATOKI

B.A.P做愛心❤慈善建校計畫

相信有在關注兔子們的Baby一定都知道他們非常的有愛心,尤其是隊長方爸爸,方爸爸也常常告訴粉絲多做愛心,方爸爸最想要在非洲蓋一間B.A.P的學校讓那裡的小孩可以讀書,聽到這我超級感動有一次在簽售會上方爸爸甚至已經取好學校的名字「B.A.P TOWN」
129
回應15
收藏
2017年5月