Dcard

Ll

@zlsc

4 篇文章・6 人追蹤
大學新生季
Ll

最後一天了 放輕鬆就好

終於要到終點了,明天第一天,希望自然組、考數甲同學一切順利,第二天社會組同學 完美結束,要相信我們所付出的勇氣和努力是會有回饋的,搭 一起加油啊!,更)恭喜大家解脫了!,預祝放榜順利!
211
306
收藏
柯南
Ll

#分享 更)柯南劇場版4DX

感覺4D看電影會很精彩,一直很想試試看,有沒有看過的人說一下心得?不知道今年劇場版推不推薦去看4D,看完大家激動的文字,我開始期待4D的震撼了!,(搭不要暴雷喔)
40
90
收藏
NBA
Ll

#花邊 Curry今年高光海報!

圖是從Warriors instagram 取用的,我已經就我所能拼在一起了,還是有點瑕疵 有厲害的大神再分享一下!,這是三張全部拼在一起的樣子(超級好看的!),上面兩張是把它做成桌布,感覺也很不錯!
61
8
收藏
NBA
Ll

#高光 勇士奪冠重返榮耀!

這三幕不知道看哭多少人,這三年也沒人知道他們的心酸和努力,感謝Curry不放棄帶領小將們努力,等著K湯 嘴綠 伊古達拉的回歸,最後在今天重返榮耀,拿下NBA75週年的總冠軍,是球隊第七冠,也是Curr
67
6
收藏
Ll
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!