國立臺灣大學 法律學系

關於台灣藝人對於口罩的看法

2月7日 09:53
文長 今天終於排隊買到了兩個多月來第十片口罩,很感謝台灣的政府有這樣的政策,也感謝台灣人的排隊秩序,大家共體時艱。 但也是因為這樣我才對於台灣口罩之缺乏有深切的感受,所以當回想那些台灣藝人以中國思維發言時,我感到好憂心。 針對這次的事件我覺得,我們除了看見疫情的可怕之外,更可以看見中共洗腦程度的成功。 我們的藝人在當地實有比較好的待遇,因此在這種危機的時刻總站在了共匪那一方,我相信他們其實也知道台灣是個自由民主的國家,但同時也是一個國際舞台上的受霸凌者,被赤色惡霸壓著打,卻哭訴無門。 儘管如此,在人民幣的誘惑面前,也只有共匪才是受害者,也只有祖國的人才是人 ,就因為台灣口罩不夠用,無法出口,台灣人民就沒人性,更稱不上是人。 也可以想見大家為何會如此憤恨不平,因為這些藝人並沒有為被害者著想,反而和加害者一起檢討被害人,這樣的不正義多麼令人沉痛! 最後希望大家可以思考一下,中國的經濟力大家有目共睹,其蠻恨霸道也一樣,我們可以喜歡人民幣,但不能被他們收買,每個人都有追求自身經濟幸福的自由,但假如因此丟失了道德,那麼所謂幸福也只不過是用數字打造的一個虛幻空殼罷了! 而我相信一個沒有國家保護的人終究會受到欺負和不公,也不會離幸福多近,正如亞細亞的孤兒終究受支那政治與非正治上的霸凌,因此不管如何我們要守護好臺灣,我們未必完美卻無比溫暖的家。
共 2 則回應
國立臺灣大學
不是不到一個月嗎🤔為何是兩個多月 口罩真的好難買唷~~排隊感覺要排很久 想等過幾天再去😭 藝人為了錢媚共就算了 很多台灣人民沒從中國那獲得什麼好處 也一樣媚共才是可怕之處
他們是中共藝人不是台灣藝人