國立高雄大學

我們與惡的距離

2020年3月17日 22:20
不知道大家還記不記得,我們與惡的距離。 紅過了一陣子,我自己挺有感觸的。 也許有人犯錯 也許他有苦衷 也許他就是貪小便宜 也許你也不是真的想他去死 也許你真的想他去死 有很多也許,誰對誰錯,我自己也不知道,是人多的想法呢?還是人少的呢? 我也不知道,但我相信隨著時間流逝,我們會一次比一次成熟並有想法。 只覺得在這個時間點,心中保持著理性,也許我們我們就能與惡保持一定的距離。
18
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 93 則貼文
共 11 則留言
萬能科技大學
好⋯吧 我會努力的 減少憤怒
大同大學 資訊工程學系
在某些時間點出國的人基本上跟惡是貼在一起的
長庚大學
B2 你顯然沒看懂內文 雖然我還是覺得這些人很白目
元智大學
爆越多越無法理性囉
原 PO - 國立高雄大學
B1 , 就盡量吧,但也許適當的憤怒是合理? 我也不知道啦! B2 , 也許吧,就隨著時間看懂人生。 B3 , b2 有自己其他想法,也不一定要認同我的想法。 B4 , 我曾也這樣想過,但也許就是歷練不同,想法不同
長庚大學 醫學系
B2 出差 研討會 錯了嗎?
大同大學 資訊工程學系
現在都遠端吧==
長庚大學 醫學系
B7 你想遠端不代表別人要啊 很多研討會是外國人主持的
國立臺灣大學
學術研討會如果還沒取消,那辦的人基本上也是智障,所以也沒有參加的必要了。 補充一下 取消或改成virtual,免得有人抓語病。
大同大學 資訊工程學系
不是我想不想,是現在大部分研討會都用遠端,而且會盡量避免出國的情況發生
中原大學
B5 也許,肺也隨著時間纖維化