中國文化大學

#更 其實早就可以遠距了?

2020年4月15日 01:07
更)很高興看到大家都很熱烈的討論 目前我打算另發一篇文章,底下拿來討論有什麼辦法能讓教育部“強制”所有大學遠距,也麻煩各位能將這篇文轉貼到新聞媒體(東X新聞的我要爆料之類的?)、立委粉專及各校能影響決策事情的單位,轉貼的同時,一併請對方看底下的留言,每間學校每個同學都有不同的困擾,這就是我想努力請教育部實施全面遠距的原因。 歡迎各位繼續留言各校的問題與狀況,也幫我按愛心頂上去讓更多人看到,另外請比較有心的同學們幫我整合各校的問題,到時候另一篇文章出來好做一個統整。 自己的權益自己爭取!謝謝各位 ---------------------------以下正文-------------------------
(可以直接從2分50秒開始觀看) 教育部次長表示各校可以自行決定要不要遠距 所以現在是學校拿教育部當擋箭牌嗎? 比較有趣的是次長說到:如果不能保持安全社交距離則應該實施遠距 請問是哪間教室有辦法做到室內1.5公尺的社交距離?也有一堆同學進教室後就拔掉口罩,這樣完全失去防疫效果了啊... 最後還是要謝謝嘉瑜委員為同學們發聲,各位有任何想法想表達的也可以直接私訊委員的粉專喔!
愛心嗚嗚哈哈
1737
留言 220
文章資訊