亞洲大學

新莊家族群聚+2足跡曝! 「這7天」前往玉鳳宮急擴大匡列

7月12日 16:38
記者楊蕓/新北報導 新北市12日增加10例本土個案,分別是中和3人,板橋、新莊各2人,永和、泰山、鶯歌各1人。其中,新莊家族群聚已有10人確診,今天新增2名相關個案,衛生局進一步公布足跡,案15360於六月底、七月初高達7天都前往新莊玉鳳宮,另一人則是新莊中油興化站員工。 新北衛生局公布最新確診足跡,1人受新莊家庭群聚染疫波及,六月底至七月初有7天都前往玉鳳宮。另外,新莊區復興路的中油興化站一名員工也確診,工作時間分別是7月1、2日,以及6至9日的晚上10點半至上午7點。
針對新莊家庭群聚感染,該案總共已10人確診,根據新北公布的關係圖,父親(台北運輸業清潔工)9日確診,2名兒子及4名孫子10日同時確診,整個家族共有7人確診。孫子再傳染給2個朋友,分別在11、12日確診,兒子則傳染給1名同事,12日確診。侯友宜說明,因該名同事時常前往玉鳳宮,出入民眾較複雜,已經擴大匡列、採檢。
原文網址:
83
回應 13
文章資訊
Logo
每天有 93 則貼文
共 13 則留言
國立臺灣科技大學
新莊真有名 每周都有新聞
醒吾科技大學
阿娘為😥😥😥
輔仁大學
說個笑話 輔仁今天通知要住宿生7/15號前搬出宿舍不然要收逾期費 北上群聚囉
輔仁大學
新莊讚哦,病毒有國界之分,是進不到梵蒂岡國立大學領域的,各位同學放心
輔仁大學
老話一句 我們有天主保佑who怕who
輔仁大學
我大輔仁
怕死往南逃還會差那點錢?乖乖繳錢吧~
輔仁大學
輔大宿舍中心👎👎👎
B3 這個沒辦法跟學校申訴嗎?😱或是讓網路媒體報出來 學校敵不過輿論就會軟化態度了?
輔仁大學
B9 那得看看梵蒂岡同意不同意了
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
輔仁大學
有留宿生欸
輔仁大學
我比較好奇的是,為什麼玉鳳宮的出入民眾會複雜?難道還有開放嗎?