中國文化大學

[意願登記] 利用年輕人刺激AZ施打意願🔥

2021年7月20日 19:51
前情提要
開放18歲以上登記 根本只是中央的政策手段 九類 十類 甚至年齡層接近50歲的 都想排排看莫德納 導致AZ意願極低 年輕人因為有自覺 知道排不到莫德納 所以意願登記 幾乎都願意接受AZ 畢竟只求有疫苗打 解封後可以比較踏實 如果準時結算的話 中央也表示 ”願意勾選AZ的話 18歲以上都有機會打到” 不斷強調這些言論 也正是給了我們年輕人希望 (準時結單的意願人數 與AZ庫存量 確實趨近吻合) 殊不知 這些言論導向與政策 只是在利用年輕人而已 利用年輕人對AZ的接受度 加上媒體風向 不斷鼓催只勾選莫德納的人 必須接受AZ “否則你們甚至會比年輕人 更晚打到疫苗” “到時連AZ都沒有 只有高端” 種種言論導向 搭配 延長結單的下三濫手段 徹底耍了年輕人 開放18歲以上意願登記 卻不按規則進行? 不過只是要刺激AZ的施打意願霸了。 ——— 順帶一提 對於延長結單的理由 大家怎麼看?
imgur
(只為了統一結單日?下一輪再開始統一不行嗎? (每一輪都是固定的登記期間 為何可以破壞規則?
愛心嗚嗚哈哈
140
留言 40
文章資訊