國立成功大學

這樣算確診嗎?

5月12日 16:10 (已編輯)
因為有搭乘大眾運輸工具回家,有點不放心所以快篩了一下,連續篩了三天試劑上面都有淺淺的一條灰線(15分鐘內),但身體沒有異狀所以沒去醫院,第四天再篩才沒有,想請問這樣算是有得過了嗎?
8
留言 39
文章資訊
Logo
每天有 13 則貼文
共 39 則留言
在說明書指定時間內有顯示T線,就是陽性。 前三天有,第四天沒有,那就恭喜你身體病毒量變很微量,加上你自己也沒異狀,那就好囉,一切都沒問題。
中國文化大學
感覺有一條線耶
國立雲林科技大學
看起來有三條線
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淡江大學
感覺有第二條線
大仁科技大學
好啦再測一次不就好了
銘傳大學
隔幾天再測啊 我也是禮拜一接觸測陰性 測到今天陽性
台南應用科技大學
超級淡….
南臺科技大學
我覺得有ㄟ!測完馬上pcr 陽性 然後我也是完全沒症狀!就好奇快篩看看然後就確診了⋯⋯
慈惠醫護管理專科學校
請自行看說明書不要當伸手牌。 另外15分鐘內不是準確結果,這種文最近很多了,15~30分鐘之間判讀才正確,另外請平放試劑,檢測時戳兩側鼻孔,這些都是說明書上有寫的,說明書也不是有字天書,不懂為什麼這麼多人不看說明書愛上來發文🤷🏻‍♀️
不管多淡有線就算確診了
國立高雄應用科技大學
到底大家把D卡當作問診的地方了還是只有我是論壇?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄科技大學
今天在正常判斷時間也是一樣一條透明的線 但要去醫院PCR時 檢體的線消失了 有出示照片給醫院看 也有說快篩說明書上有說不管多不清楚都算陽性 但是護理師說:我覺得妳是陰性,請先回家等有測到清楚的線再來 回家之後再快篩就只有一條線 所以說也很難確定到底這樣有沒有算快篩陽😅 (Ps 前幾天有發燒到39.5 然後喉嚨腫 吞口水痛爆但都是陰性)
你放的照片完全看不出第二條線呀!!!
我哥也這樣 現在發燒咳嗽… 昨天再篩只有一半出來 今天要PCR 給你參考
致理科技大學
那這樣有嗎
逢甲大學
這種淡淡的線都是在考各位的視力
確診了啦 再一下子就會很不舒服了