逢甲大學

#請益 筆記功能的Microsoft pro7

9月17日 12:09
最近ipad也出新的!Microsoft pro也要出8了! 想請問有沒有人使用過Microsoft pro7? 主要是大學生想要使用來做上課的筆記 目前手邊已經有一台ipad4(覺得還是很好用、拿來娛樂看看影片、連結apple TV看電影)跟一台MacBook pro 想再添購一個適合做筆記的東西! 想請問一下pro7的手寫體驗真的會輸ipad嗎 (爬文有人說一些不順手的問題 蘋果還是權威)但我自己去Apple store跟法雅客看micro人都好多 根本試驗不到🥺 想請問一下做筆記大家會推薦Microsoft pro7嗎 還是ipad才是權威!! (我不需要整合的功能!因為我就想要一個專心做筆記跟報告の地方) 或是大家還有推薦其他做筆記的嗎?
共 2 則回應
國立臺北教育大學
是說surface pro嗎? 看你需求 沒有筆電的話可以買surface 筆記方面用onenote還行 配合鍵盤打字很方便 已經有筆電的話 那買surface會功能重疊 iPad會更適合 by同時有sp6跟iPad的過來人
國立臺北科技大學
我是pro 7使用者分享,電池續航開省電寫筆記也只能4-5小時,要上整天課根本不夠用,只能去買小米65w行充加持,所以有在考慮隔壁ipad pro 。