5G到底好不好用

2021年8月22日 01:34
某天一轉眼發現自己手機可以連5G, 覺得很幸運的獲得了5G。
imgur
但一開始轉成5G時, 想說自己方案又不是這個,後來馬上詢問客服,最後是由工程師回電確定是體驗用戶。 從5/31開始維持一個月,電信寄簡訊告知再多延長一個月,整個體驗為期二個月。
imgur
整個體驗下來, 在5G訊號順暢的時候是比4G訊號上傳下載速度快, 但是有時會轉成4G。 主要是因為5G基地台較少, 在市內接收訊號比較不良而影響。 可能是辦公室小姐家中附近比較少5G基地台的因素,訊號一直不穩定。 只會在外面再開啟5G使用, 平常在家是使用4G。 如果要問辦公室小姐體驗完之後會不會申辦, 以目前來說是不會申辦, 因為訊號沒有那麼穩定。 在重度使用手機的辦公室小姐生活, 網路是必須,一分一秒都無法沒有網路呀! 如果有機會體驗5G但不習慣的話, 可以在手機設定裡面自行調整想要5G或是4G哦!
愛心
33
留言 30
文章資訊