亞洲大學

第一次換蘋果的solide手機殼開箱(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

9月28日 19:36 (已編輯)
這次在官網預購14 Pro 系列 原本還很怕說拿到手機因為還沒有手機殼,不能馬上用 結果 手機殼居然比手機還早到貨了😅 讚嘆這個效率吧?? 因為第一次換蘋果手機,問了身邊蠻多朋友親戚 有一個表姊狂推我索力得的(雖然第一次聽到這個品牌) 但我就是腦波弱哈哈哈哈哈哈哈 想說也在預算內就試試看 這次預購他們家的維納斯淡紫色款 身為紫色控看到這個顏色根本直接融化
imgur
打開馬上就會看到可以替換的按鈕 這也是那時候吸引我的原因 買一個殼就有三種不同配色!
imgur
然後他們家也是標榜軍規防摔、菱格紋設計 這個就要等我之後拿到手機才能實測
imgur
而且那時候研究的時候發現 他們家的殼也是背蓋跟邊框分開的 所以如果不喜歡放背板的人也可以只裝邊框 (我朋友就是只有裝邊框,但我怕摔不敢)
imgur
原本的背板是霧面的設計 這是我在買的時候沒注意到,但拿到很喜歡 因為這樣就不會留指紋在手機殼上 之後如果素色殼看膩,也可以去買他們家背板 買的時候有大概看一下都很便宜欸 很適合我這個喜新厭舊的人哈哈 整個開箱完下來目前看還算蠻不錯的 而且實體的質感比看網路照片還好,邊框滑滑的會一直想摸😂 不過還是要等拿到手機,才可以知道裝上去的感覺跟防摔效果 如果有人敲碗的話之後再更新!
愛心
8
留言 6
文章資訊