國立屏東科技大學

別再拿11代電腦來詢問了!!

10月2日 02:48 (已編輯)
更:以下內容都是針對完全不懂電腦的人說的,你們說那些為什麼沒有celeron、為什麼沒有AMD、P跟H差不多、中預算買上代高規格 這些對於就只是想買個電腦好好使用的人來說根本不需要 沒興趣的人只是想選不是想懂 所以眼光不要太高 每天都有人問電腦,每天都有人拿庫存機來問 要買電腦你最少要看得懂年份吧 什麼都不會就丟上來 這麼不負責任的 (以下為電腦小白溝通語言
imgur
前面第一格是廠牌,只有兩個AMD Ryzen 和Intel Core 第二個是CPU等級3最爛,9最強 接下來重點❗️❗️ 10代表是第十代產品,你他媽要找電腦就是找12開頭的,再拿11代來問代表你就是伸手牌根本沒爬文 第三個65代表更細的等級,越高越好 最後英文字母 U、P代表這台筆電不是拿來玩遊戲的是辦公的,續航力比較強 H代表可以拿來玩遊戲 或是做剪輯,續航力比較差 結論:所有電腦你丟上來問先檢查是不是第12代的 為什麼這樣要求? 如果有人問你: 欸你覺得這台3萬的全新iPhone 8適合拿來作我大學的新手機使用嗎? 你會怎麼想?
愛心驚訝
22
留言 52
文章資訊