中華醫事科技大學

很多人都說他們是英雄,但他們想做英雄嗎,我覺得他們並不想做這個英雄,他們每一次的出勤不管是火警還是救護都好,只想平平安安出門平平安安的回來,放假可以回家看看家人陪伴家人放鬆一下等,就這樣吧。RIP

7月1日 19:02
24
回應 7
文章資訊
Logo
每月有 10 則貼文
共 7 則留言
臺灣觀光學院
大多數人不是想當英雄,只是想好好過完20年領終生俸,可以的話誰願意出去面對火場😓
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
開南大學
B2 你真的不夠好...
臺灣警察專科學校 消防安全科
B2 你應該不是消防員吧? 對啊 誰家沒死過人 但如果你家死的那個原本可以避免呢? 多瞭解一點資訊再說話 然後打字打好 麻煩了
B2 你知道你邏輯死亡了嗎? 但願你家裡有一天, 不需要119、需要110、不需要任何醫療資源 社會資源, 因爲誰家沒死過人?死了就靠北西北 你說是吧?
臺灣警察專科學校
B2講得其實也沒錯啦!我們選擇這個職業不就早就知道他的風險了嗎?因為我們都認為自己不會是最衰的那個!如何降低風險?加強訓練!出勤時更加緊替所有的裝備穿戴留意身邊狀況,這才是重點吧!不是在那邊弔念,要不然會變成消防自助餐了!
板主
B2 我幫你水桶7天,希望你自己冷靜一下。