中華民國陸軍專科學校

行李

想問一下各位學長姐,入伍訓的行李帶一個行李袋和一個後背包會太多嗎?
1
回應 6
文章資訊
Logo
每月有 6 則貼文
共 6 則留言
中華民國陸軍專科學校
後背包就好帶個簡單的日用品盥洗衣物,到時候還有黃埔包要背
原 PO - 中華民國陸軍專科學校
B1 好的,謝謝你
中華民國陸軍專科學校
太多了 入伍訓要想辦法把自己的包包變不見,塞到黃埔包or寄回家
中華民國陸軍專科學校
行李真的!真的!真的!不用帶太多,帶必要的東西 貼身衣物簡單盥洗用具之類的的就可以,很多日常用品在學校都能買,錢帶夠就好,不然到時候黃埔包塞不下,還要通通寄回家很麻煩,下高雄時黃埔包要塞你的三寶、枕頭、百寶盒、一堆衣服跟盥洗用品什麼的,直接就塞爆了,而且會超重,我背著從下車走到營舍就瘀青了,真的行李越簡單越好。
中華民國陸軍專科學校
藥是說會保管但我覺得你如果是緊急藥品看怎麼藏 因為我的藥跟無印的剪刀最後都被保管到不見 然後藍筆多帶點(超容易被幹)女生吹風機要記得吧! 高雄很會下雨看你要不要多帶幾雙黑襪子,另外頭盔墊去陸專營站的時候可以多買,我那時候頭太小塞了三塊加四個角各一小塊才緊,槍管套也可以先去軍品店買兩個 那個超會不見的! 以上參考 其他的日用品就按他給的到校再買就好 反正就想想妳在一個很簡陋、潮溼的環境過團體生活,適應週在陸專的都不算,因為班長不會幹妳環境還比南營區好上好幾倍
中華民國陸軍專科學校
黃埔包+一個放假背包,什麼東西都是營站買最方便了放⋯