朝陽科技大學

[分享]台中中友百貨2018動漫祭(免費入場)

2018年7月5日 07:17
先給最關鍵的資訊: 展出地點:台中中友百貨 C棟 13F 展出時間:2018年 7/4-7/15 台中的動漫活動只要我有時間我一定會去看看, 今天剛好看到中友百貨有,所以就衝一波啦! 先曬一張圖,有這張對我來講吸引力就十足了!
還有超級大超級療育的貓咪老師!
這次其實給了刀劍神域非常大的空間, 有種刀劍神域特展的感覺, 我難得覺得這次展覽的性質比較高, 不像以往參加的主要都是賣周邊..... 現場也有提供很多道具供拍照使用, 甚至還有刀劍神域的cos服裝可以穿啊! 不過,根據台灣人的破壞力, 太晚去可能就壞光光了...... 最後, 來個介紹影片, 可以讓我少打很多字, 又可以最忠實呈現現場情況!
53
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
國立中興大學
昨天開幕就直接殺過去 這次還蠻多東西ㄉ (主題,周邊,草稿... 還有看到幾個扮演re的 (有幾分神韻 不過光結帳就排了半個小時~~ 總結而言還不錯 不過最好挑早一點的時間 不然人稍多 會排很久~
原PO - 朝陽科技大學
B1剛開始營業以及結束前20分鐘人比較少,現在知道的人還不多,傳開後,人會更多!
東方設計大學
根本動漫嘉年華搬過去QQ當時好像要門票rrr
原PO - 朝陽科技大學
B3 真的假的!難怪覺得這次的內容跟其他之前看過的不太一樣,感覺就用心很多這樣!只是,當初付門票去看嘉年華的可能會有點嘔.....
東方設計大學
B4
(保護男友😂
(保護男友😂
還有一些些因為懶得馬賽克不放了😂😂😂 內容物應該大同小異吧?昨天才看到朋友去看po的照片,現在看到你這篇,真的覺得很嘔~~大概除了拿到漂亮明信片比較讓人開心吧…
國立宜蘭大學 生物機電工程學系
有1:1的雷姆嗎 上次有雷姆喲
東方設計大學
支援 B6
國立屏東大學
請問有家庭教師嗎😍😍
原PO - 朝陽科技大學
B4 看來真的是部分直接搬過去了,賽巴斯欽那個在新時代的動漫一條街有出現過! B6 1:1的雷姆超讚~哈哈 B8 我印象中,這一次裡面沒有看到家庭教師耶QQ