亞洲大學

#找 一部日本少女漫畫

2018年8月3日 03:06
想找一部好幾年前看的少女漫畫 記得好像很多集 內容大概是: 一對姐妹感情很好,然後姐姐要結婚了妹妹(女主角)為了想知道跟姐姐結婚的對象(男主角)如何就掰了一個房東重複跟男女主角簽約的藉口,所以他們要住一起(我知道很瞎哈哈哈,然後她都會幫男主角做飯,記得男生是大學生叫“喜多朋郎”之類的,腦中就浮現這幾個字哈哈哈,但是都辜狗不到。 上網打這些關鍵字都找到一堆A漫😂😂 但是這部漫畫是超級純情的那種 小時候看的將近十年前 突然很想找來看可是找不到啊嗚嗚😢😢 有沒有神人知道我會很感謝你的😍 很少在動漫版發文,如有什麼錯誤請告知😝
共 10 則回應
國立臺北教育大學
純情房東俏房客?
原PO - 亞洲大學
B1 是少女漫畫啦😂😂
國立臺中科技大學
腦中有浮出一個漫畫, 但想不起來書名 ==" 妹妹是不是長髮綁兩條辮子?
原PO - 亞洲大學
B3 我確定是長髮,然後被妳一說好像有辮子的樣子哦!!然後我記得是棕色的頭髮,妳有記得書名嗎😃
台南應用科技大學 生活服務產業系
妹妹是好妹妹?
原PO - 亞洲大學
B5 妳應該不是說“妹妹是好妹妹”是書名吧我剛剛查過了沒有😂😂😂 妹妹是好人哦,真的是要去看未來姐夫配不配的上自己姐姐的!
國立臺中科技大學
B4 這本在我剛入漫畫坑時有看過, 也差不多有快10年了吧! 愛上替身女友 (桐谷實紀)
- B3
原PO - 亞洲大學
B7 啊啊啊啊啊!!!!!妳太神了,就是這本!!!!!我太愛妳了😍😍😍我已經煩惱一整個晚上了😂😂😂😂大神受我一拜🙇🙇🙇🙇🙇
台南應用科技大學 生活服務產業系
B6 不是書名只是疑問, 因為跑去找姐夫同居實在是.... 所以結局是姐夫跟妹妹在一起嗎?
原PO - 亞洲大學
B9 現在想想真的很荒謬哈哈哈哈哈哈 不過我也忘記到底後來怎麼解決的 反正最後當然是妹妹跟男主角在一起😂😂😂