台南應用科技大學

找一部以前的漫畫

2018年8月30日 00:26
漫畫的內容大致如下 一位廢材老師在課堂上和班上女同學告白,女同學不答應反而覺得老師噁心,之後老師照著女同學的理想打扮成很帥氣的男人,老師的人氣一整個飆高,女同學也慢慢喜歡老師... 之前好像蠻喜歡看的,不知道有沒有人能幫忙想想看書名是什麼🙇🙇🙇
共 2 則回應
國立臺中科技大學
印象中, 我是看網路漢化的樣子, 但找不到漫畫名是什麼, 你自己在找找吧! 但實體書名如下。 by 很久沒看漫畫了 >///< ================= 就連老師也春情蕩漾是怎樣? (久嘉明良)   既陰暗又遲鈍,在課堂時間以外完全不講話的化學老師津葉藏。明明是個會被學生不斷惡整的遜爆男,沒想到卻突然在課堂上說:「我希望妳可以跟我交往。」……華蓮被他告白了。而且他還在下個瞬間突然吻了華蓮!!真的假的──!?甚至因為華蓮的一句話,搖身一變成為大帥哥!華蓮被老師這無比專情的真摯之愛,甜蜜且淫靡地給束縛住了…!?
原PO - 台南應用科技大學
B1 謝謝你///