軌跡系列的感動。・゚・(ノД`)・゚・。

2018年11月10日 17:26
在買飲料的時候看到了星之軌跡的廣告還以為已經開了 查了才知道要等到13號
歷代作品的角色們也會參戰啊。・゚・(ノД`)・゚・。 可惡我就是沒法抵擋這種的(乖乖掏出手機等公測) 不曉得大家知不知道軌跡系列? PC版本上都有中文化,想入坑的朋友也不用擔心語言障礙,可以安心跌坑! 如果沒時間親自玩遊戲的話,也超推薦去補實況! (偷偷說我就是實況入坑的XD) 軌跡的劇情個人蠻喜歡的,支線劇情以及主線劇情搭配起來更豐富了整個世界觀,而且超多細節都藏在支線劇情裡QQ而且他們每個NPC的背後描寫都超棒…每天和他們聊天都不會膩,還可以知道更多背後故事XD 順便來推一首我個人很喜歡的空軌BGM!(軌跡的音樂都很棒,超推!)
不知道星之軌跡的BGM表現會不會也繼承軌跡系列的傳統(不管是創造新神曲還是沿用BGM都可以QQQQ)
愛心
5
留言 9
文章資訊