國立臺灣科技大學

守護甜心♥♠♦♣問卷調查

2019年7月20日 00:15
7/23 20:00前最後機會,真的沒填到的趕快填~之後就真的不開放了! 因為我已經快整理完了哈哈~ 「讓我的心~Unlock!」 問卷已結束填寫,結果在此:
======================== 雖然因為年代較近,所以懷舊感不如小魔女DOREMI、庫洛魔法使,知名度也不及早了幾年的真珠美人魚,但《守護甜心》無疑同列不少八年級生的童年回憶。 這陣子看到了幾部童年經典動畫的問卷調查,身為《守護甜心》的死忠粉絲,當然也希望能填填《守護甜心》的問卷~所以便決定將愛化為力量,自己擬問卷! 那麼,現在就讓我們的回憶Unlock,一起重溫童年吧! ========================= 本問卷內容以漫畫原作、動畫第一、二季為參考 ; 角色選項以漫畫原作為主。 本問卷預計統計至7/22(一)中午12點,問卷調查結果視回覆多寡與整理時間,安排於兩周內公布。 ⚠️如喜歡動畫原創角色,歡迎勾選「其他」後填寫。 ⚠️ 需登入Google。 ⚠️回應可更改 。 ⚠️ 有任何問題歡迎回報,會盡快修正。 ⚠️ 部分參考影片因較難找到,故改用低解析度、他國配音、或折磨脖子才能看的版本,還請見諒。
愛心哈哈WOW
1118
留言 144
文章資訊