歌之王子殿下 王子貓

2019年7月24日 17:20
不知道是不是發在動漫版 最近看到歌之王子殿下的王子貓プリンスキャット要再販了,害我看得好心動 想請問版上有沒有人有買過貓,比較推薦有骨架的還是沒有骨架的呢?
真的超級可愛阿
11
回應 9
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 29 則貼文
共 9 則留言
這邊有買一隻無骨的貓咪! 我個人認為歌王子粉如果可以的話都該擁有一隻😄 無骨的話價格比較便宜 有骨的話價格比較貴但貓咪可以有很多動作變化('∀')
b1 決定找代購接一隻有骨蓮貓回家了 實在太可愛,我無法抵擋那炸蝦(?)般的橘色毛毛XD
國立高雄應用科技大學
現在是不是都沒有大貓的代購了ಥ_ಥ
B3可以跟明年的通販哦 現在有蠻多團在揪的~~
國立高雄應用科技大學
B4 有推薦的代購嗎?只找到露天的⋯ 官網表示六月底陸續出貨,所以要接貓貓回家還要等半年(超久(´・_・`)
B5 如果有噗浪的話可以去搜尋 應該會有人開代購可以比較看看! 但是收單期限可能要多注意><
國立高雄應用科技大學
好喔w謝謝你 這邊是社會人,社交軟體基本沒在用⋯ 另外想問下,是否有人要抽7th的演唱會 想參加,但第一次好茫然啊⋯⋯ 我是從PSP就有追歌王的老粉,但中間大概4th、5th有出坑一陣子,因為劇場版回鍋,身邊的飯友也差不多都出坑或坑邊了,現在基本零夥伴ಥ_ಥ
貓貓今天回家了 超級可愛😭😭😭
國立高雄應用科技大學
B8 太可愛了好羨慕😭