#安麗 可愛這件事

2019年8月12日 17:53
二十世紀初,奧地利著名動物學家康拉德.洛倫茲曾定義了可愛一詞。可愛的特色包括了嬰兒特徵的體態或臉孔,大眼、小鼻與酒窩,而且身體顯得圓滾滾又柔軟。除了生理方面,嬰兒的心理特質也被視為可愛的象徵,例如愛玩、脆弱、無助、好奇心、天真以及撒嬌等特質。 但實際上並不是如此,在遠古時期,神用七天創造了世界。而在最後一天祂手頭剩下了可愛,所以祂創造了喵內。沒錯,我們今天就是要講史上最可愛的女孩子星野宮子,人稱喵內。
喵內出自於椋木ななつ的漫畫天使降臨到了我身邊,本故事是講述一個有人群恐懼症的宅宅大學生喵內遇上了屬於她的小天使們。但我們今天不是來講小天使們的,我們的重點是喵內。
那麼喵內有甚麼可愛的地方(萌點)呢?首先就是那不擅人群的個性,喵內無法面對陌生人、也無法進入比較時尚的店買東西。再來就是那萬年不換的運動衫產生的樸素感特別吸引人。最後就是跟那些手長腿細的女主角不同的是喵內看起來肉肉的,想必這點吸引了很多人吧。
總之,快去看這部動畫天使降臨到了我身邊,一起來感受喵內的魅力。下次來介紹格鬥這件事。 動畫: 粉專:
共 3 則回應
明新科技大學 應用外語系
喵內真的超好笑 尤其乃愛模仿喵內超像
喵內ㄨㄆ
國立臺灣科技大學
喵內可愛的其中一點 聲優是上田麗奈