【漫漫推薦🐰】那些題材新穎的漫畫

2019年9月2日 21:40
對於剛點開漫畫的瞬間,留下你的會是漫畫的畫風?還是劇情的發展呢? 今天就來介紹三部不論是很多集數小有名氣或是只有一、兩集的新番甚至是非近期的少女漫,那些你很少看到的漫畫劇情吧(◍ ´꒳` ◍) 第一部:「完美世界」
男主角鮎川是川奈的初戀,一次偶然的相遇讓川奈發現原本學生時期熱愛運動的鮎川因為意外變成了身障人士。
儘管鮎川已不再是那個健全的鮎川,但對於再次相遇鮎川的川奈,那股學生時代就已萌芽的愛戀之心卻更加的深刻。
但是兩個人若是相戀,比起一般人他們要克服的事卻多到他們無法負荷,到底他們兩個人的結果會是怎麼樣呢?而對於我們所不熟悉的身障人士是如何生活與維持生活的呢?這部漫畫不僅訴說著愛情也有很多我們所看不到的現實面。 第二部:「指尖相觸、戀戀不捨」
在小雪的世界裡,沒有任何的聲音。
某一天逸臣在車上幫助了一個外國人,而他的行為引起了小雪的注意,小雪也不自覺的對逸臣產生了好奇心。
在之後對逸臣有了更多的認識後,她更加的想要多認識逸臣。 雖說目前只有短短的一話,但小雪真的十分惹人憐愛(๑ ̄ ̫  ̄๑) 只希望未來她能夠順順利利的,生為一個聽障人士已經夠辛苦了💦 第三部:「就算你看不見」
北川是中森在高中時代喜歡的人,但因為當時的北川有了喜歡的人所以最終她就將喜歡北川的秘密埋藏到了心底。
有一天她遇見了北川,發現了北川因意外眼睛失明,而學生時代就交往的女友也因為這件事和他分手。
對於努力生活而保持開朗的北川,中森還是又再一次的被他吸引,但對於從沒和眼疾人士相處的中森來說每一次的相處都是挫折和經驗,兩個人最後能不能走到終點呢( ´・ᴗ・` )有興趣的人可以去看看囉(๑ ̄ ̫  ̄๑) 以上就是今天短短的介紹啦! 不知道有沒有人發現,三部中有兩部的主角都是因為意外而變成了身障人士的,我很喜歡一段忘記在哪裡看過的話「明天和意外,我們永遠都不知道哪一個會先到來。」 若是有一天我們意外失明,我們會不會後悔當初沒有仔細看著我們珍視的人的臉或是他的一切:若是有一天我們無法再站立,我們會不會後悔沒有走到我們想去的任何地方,我們永遠都不知道意外什麼時候會來,所以好好的珍視我們眼前的一切,好好的規劃每一次的旅行,希望大家都能不要有著太多的後悔ヾ(❀^ω^)ノ゙ 🐰圖片皆從《漫畫人》擷取❤️
296
回應 27
文章資訊
共 27 則留言
國立臺南大學
這兩部也很好看!
認真推一下撫觸青藍 畫風真的美 內容也很讚 很值得看!!
B1 看完你的推薦就馬上去看了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 兩部都好喜歡!好溫暖的感覺~ 撫觸青藍不知道還會不會更新 覺得男女主角真的是絕配耶(❁´ω`❁)
東吳大學 日本語文學系
嗚嗚嗚怎麼光看介紹就覺得有滿滿的洋蔥啦(இωஇ )
國立高雄師範大學
完美世界就算有點忘了前一集的內容 還是讓人揪心甚至眼睛泛淚😢
指尖相接的喜歡真的超超超好看😭 還看到哭🤣🤣🤣
龍華科技大學
推這部!
好喜歡這篇💕謝謝推薦
銘傳大學 電腦與通訊工程學系
完美世界 很真實所以才讓人有深刻的共鳴 每一集看完我眼眶都濕了
完美世界太虐了 他剛出的時候我就發現他 看完第一集之後現在還躺在我的收藏裡面
國立高雄第一科技大學
完美世界好看!可是怕虐就不敢繼續看下去了😢
明志科技大學
完美世界真的虐+1 我也是後來因爲太虐就看不下去了ಥ_ಥ
B3 B4 B8 B9 B10 B11 我也覺得好虐 好幾集都看到鼻酸 之前我也是從一半開始看 但看了一點點就沒看了 過了一段時間才慢慢看完 因為當初真的沒有勇氣一次看完😢 B5 昨天一次看完反而覺得心暖暖的耶 覺得兩個人為了對方改變 去學習手語還有發聲練習好感動(*´∇`*) B6 晚上回家立刻看(๑و•̀ω•́)و
這部我挺喜歡的 推薦一下😁 雖然蠻久之前的了 題材可能也不算新穎(? 但我記得我看完以後爆哭哈哈哈 番外也不錯 雖然我印象中番外應該還有後續🤔
B13 這部我看過!結局真的很催淚(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 這個作者另一部「世界的盡頭」也很超好看~ 都是很少會看到的題材耶 但我很久之前看也沒有印象有番外耶⊙︿⊙
B14 對!!我就是先看了世界盡頭然後蒐集了這個作者的漫畫😂 我記得有看過作者有畫若林曉長大後跟莉莉香對話,也有曉小時候跟經紀人相處的小故事 可能是收錄在其他本漫畫裡吧🤔 我也是當時都看過一遍才知道曉出現那麼多次哈哈哈 可能也不能叫做番外啦 就是作者分開畫的曉的故事 只是漫畫人這邊分類有一篇他定義在番外哈哈哈
仁德醫護管理專科學校 復健科
個人推薦:
還有吸血鬼騎士新連載番外囉
有點小清新可愛的👇
國立高雄海洋科技大學
題材新穎的話,喜歡這部 很心疼男主的遭遇 但女主的出現拯救了他 看了覺得很窩心~~
世界的盡頭跟一部男主角心臟不好的少女漫(很經典但記不住名字) 是我唯二會一看再看的 指尖相接的喜歡也超好看 推一個我覺得也很特別的 猜不到結局但又不會太複雜
怕爆雷所以不敢介紹 不過我喜歡的畫風都差不多 私心推一個最近覺得很可愛的
懶得開漫畫人 推爆這部 超好看
B15 我也是看了世界的盡頭才看這個作者其他漫畫的😂 我昨天去找找不到 好想看唷( TДT) B16 B20 謝謝你們的推薦~ 我記起來了 今天晚上再慢慢看(´∀`)♡ B18 因尾愛情我有看! 我之前也有寫過它的推薦 好喜歡女主角對待人的感覺 看到他們兩個的相處都很窩心♥ B19 我猜心臟不好那部是「我的初戀情人」 如果不是的話這部也是經典你可以去看看😂 片翼迷宮我超喜歡的耶(*´∇`*) 看了好多次 另一部我晚上再慢慢看謝謝推薦!
大同大學 媒體設計學系
這部也超好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
嶺東科技大學
WEBTOON的一部叫Ho!的也很好看 女主很可愛XD
國立東華大學
推“向陽之處必有聲” 是在講聽障大學生的故事 不過這部是bl 但很有愛
國立臺中科技大學 財政稅務學系
B6 終於有人跟我推同部了
B6 B25 等不及漢化我把原版買回家了 但日文還很嫩的我還在慢慢啃( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
景文科技大學
金魚奏(台番 心聲戀語)雖然很短但我很喜歡,會一看再看的那種(^-^)