輔仁大學

冷門佳作

6月16日 23:20
異獸魔都
除了題材取向比較小眾 再來就是播放管道很少 動畫瘋都沒上 使得很少人看過這部動畫 但不代表它動畫化的表現不好 動畫質量超乎預期的高 硬派的畫風加上異世界的末日建築背景 角色鮮明立體 美術部分直接超前一大截 打鬥的流暢度近乎完美 一些血腥畫面也很大膽的呈現 接著就是奇幻黑暗的故事設定 不落俗套 沒看過漫畫完全想不到後面發展 劇情節奏明快 幾乎無一集冷場 常聽到有些作品被動畫化後 會因為某一、兩集精彩的表現被稱為神作 異獸魔都同為動畫化成功的例子 它的特點卻有點不同 其優秀的部分在於 每一集。
共 15 則回應
國立東華大學
還有每集的噴錢ed也很厲🤙🏼
正反派都可愛看的很開心 超愛,我努力推但大家都跑去看⋯別的神作 還有因為畫風有點特殊啦
真的好看到爆
國立成功大學
推!看爆
超好看,支線用來推主線,一個一個串起來都不冷場
會很血腥嗎 能接受的血腥程度到巨人那樣 不然不敢看TT
原PO - 輔仁大學
B6 表現方式相對直接蠻多的 但觀看體驗不會很沉重 比起巨人塑造的氣氛 這部我覺得還算挺歡樂的(?
國立金門大學
漫畫也好看
超好看!!狂推推
一言不合就咬頭
異獸推爆!!漫畫也好看😍結局收的很好
這部真的很好看....推爆
這部的血腥畫面很神奇!完全不會讓人覺得是製作組故意畫進去的 會讓人完全沉入他的世界觀
國立中興大學
主角超可愛!餃子超好吃!
今天一口氣在Netflix 追完了!!! 好愛好好看哦!都會被每一個人物笑死 真的太ㄎㄧㄤ了啦😂 而且每個人的個性真的都很鮮明 很像真實存在的感覺!!