爸爸為了女兒殺了黑社會

10月17日 00:53
某天, 平凡上班族父親在與獨生女久違的會面中得知, 剛上大學的她交了一個有暴力傾向的黑道男友。 看著寶貝女兒臉上的傷痕,父親焦急萬分。 儘管女兒要父親別管,但天下父母心。 父親帶著備用鑰匙趁女兒上課時偷偷進了她的租屋處,希望能了解他們的交往進度。 「喀嚓—」 調查到一半,女兒的男朋友講著電話進了房間。 父親躲進衣櫃,屏著呼吸,盡可能地隱藏存在。 男子講著電話, 電話的那頭似乎在講著「黑道的例行公事」。 「跟蹤?那婊子向她老爸哭訴?」 「啊啊—— 我要殺了她。」 「一個女人居然抵抗男人?我絕對要宰了她。」 父親聽到男子嚷嚷著充滿暴力的言語, 同時伴隨物品接連被摔毀的巨大聲響。 「⋯必須守護好。」父親在衣櫃裡自言自語。 趁男子不注意時, 父親走出了衣櫃, 拿起鈍物砸向男子的後腦。 今天,再平凡不過的上班族,在女兒的租屋處殺了一個已經對自己的寶貝獨身女行使暴力,且揚言要殺害她的流氓。 在這樣充滿「愛」與「暴力」的開頭下, 故事終於開始了。 - 本次推薦的「MY HOME HERO」 與其他懸疑類作品不同。 主角不是女主角的青梅竹馬或朋友, 只是一個對獨生女處處著想的父親。 不過故事的開頭看似合理,我卻沒法簡單接受。 畢竟是「殺人」,父親的行動實在過於猛烈。 後續與妻子「毀滅證物」的步驟也太過冷靜。 隨著故事進展,我的不接受也越發無法忽視。 直到「第二部」的連載開始, 這對夫妻的人設才終於浮出水面。 現在回頭一看,才真正明白那時躲在衣櫃裡的父親說的「⋯必須守護好。」的覺悟與瘋狂。 這是描述看似平凡的夫妻對抗黑道的懸疑作品。 可是後續的發展與尺度卻跌破所有讀者的眼鏡。 不過由於此部作品正值高潮處且篇幅不長, 這次就分享、推薦到這了。
(老樣子附上隨手塗鴉)
1120
.回應 38
文章資訊
熱門回應
臺灣警察專科學校
我還看過爺爺為了乾孫子差點殺了海軍上將
大仁科技大學 藥學系
我去看了 蠻好看的
國立交通大學
我記得有部電影是一個男人為了他的狗把一堆黑幫幹掉 B18 沒錯
共 38 則回應
大仁科技大學 藥學系
我去看了 蠻好看的
真的超喜歡這部 天天等更新
B1 讚讚 大家一起看起來(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)~
B2 現在的地方真的很刺激呀~~(((o(*゚▽゚*)o)))
國立高雄海洋科技大學
這在哪連載啊
B5 是「週刊Young Magazine」的連載~ 漢化在漫畫人搜「MY HOME HERO」就有了(=´∀`)人(´∀`=)
國立高雄海洋科技大學
B6 謝謝原po
這部前後真的超蠻多的
國立成功大學
看得第一部完不敢再往下看欸 第二部差很多是什麼意思!(;´༎ຶД༎ຶ`)
B8 真的! 後面的角色跟世界觀放大的速度很快 主角面對的問題也越來越大(;´༎ຶД༎ຶ`)
B9 《第一部》 描述父母對孩子的愛與覺悟 《第二部》 著重在這對父母的家世背景、黑道及警察 後面的主線越來越嚴肅。向讀者交代主角身分背景的同時,我們才明白為什麼父親在一開始能有「殺人」的覺悟與行動力。 超超超推薦你繼續往後看下去(●°u°●)​
看到標題我就知道一定是MY HOME HERO😂
中國文化大學
我有點受不了女兒⋯學不乖
和春技術學院
國立屏東科技大學
這部真的讚 節奏又快
臺灣警察專科學校
我還看過爺爺為了乾孫子差點殺了海軍上將
國立交通大學
我記得有部電影是一個男人為了他的狗把一堆黑幫幹掉 B18 沒錯
國立金門大學
樓上是指捍衛任務吧
國立雲林科技大學
推 喜歡懸疑刺激ㄉ快去看爆
國立臺灣大學
請問這部會恐怖嗎 看你的介紹很想找來看但膽子又很小😂
B20 不知道你可以接受的程度到哪 我覺得是還好 就是有些地方挺刺激的😂😂😂😂
這部從只有30話的時候就開始等到現在了🤣
中國文化大學 國際企業管理學系
還只是漫畫,希望能出動畫qq
你超會介紹的哈哈 看完你的介紹之後打算來去看😂😂
這部不錯!難得看到有人也喜歡💕
這部超好看!
銘傳大學 廣播電視學系
B17 基哥的!
我也去看了!卡在這裡好緊張QQ
國立暨南國際大學
一個晚上看完第一部 真神
之前才重看 第一次看的時候第二部才一點點 我不會不能接受第一部爸爸就這樣殺掉男友 以及冷靜的處理與手段 這讓故事有種特別的基調 現在看第二部 覺得差第一部很多 故事路線不一樣 第一部是雙方攻防鬥智 第二部感覺比較在交代第一部的背景 個人對設定沒特別喜歡