極力推薦陷阱這部漫畫的理由

2021年6月26日 15:12
#更!! 劇情大綱放在 B25 詳細一點的在 B26 各位我又來了哈哈哈,最近期末考剛考完,因此馬上回去重刷並打算再寫一篇升級版的陷阱推薦文😎 以下不會爆雷劇情,但是會放劇情圖來佐證。 話不多說,以下便是正文的部分: 女主角:韓彩兒 男主角:朴潤秀 先來說說角色個性的部分: 1.女主的智商在線,而且勇敢又強勢(真的是少見的從頭到尾智商凌駕所有人XDDD) 然後還常常罵髒話比中指(X
imgur
imgur
之後也還比過很多次,有興趣的可以去數數看XD 2.男主也是個強人,又性感又帥有時病嬌(X 不過每次都會被他的帥(色)氣沖昏頭,忘記他也是個狠人(X)
imgur
洗碗煮飯樣樣自己來,根本是新好男人典範!(雖然這邊是比較最近的劇情了,但各位還是可以觀察他前面的紳士舉動哦!)
imgur
imgur
3.人物不會ooc 相信很多人都看過人物到後期就崩壞的漫畫吧,但是在陷阱這裡就不會有這個問題,他們自始至終都是以原本的性格來解決事情。雖然這樣說有點奇怪,但是看下去就會知道,他們的個性被老師用很細緻的手法描繪出來,即使有變化,也是依照他們的性格來做改變的,因此不會感受到違和,只會覺得老師節奏抓的很好 一直以來都是嗆辣小辣椒的彩兒👇
imgur
潤秀就不放了,怕爆雷XDD 接著來談談劇情的部分 4.陷阱結合了恐怖、搞笑、愛情、親情(?),等非常多的元素 其實也不算特別恐怖啦,只是有一點黑暗,有時候也會驚悚一點而已
imgur
嗯真的令人害怕(X) 然後是搞笑👇
imgur
愛情&親情👇
imgur
imgur
5.劇情埋了很多(畫重點,真的是多到要一直重看來找的那種多)伏筆和小細節,還有許多的前後呼應 這裡先不舉伏筆,因為有點難解釋,但是下面的鞋子交錯,是一個小細節,雖然漫畫沒有明講,但是仔細去思考可以發現一些貓膩 (而且這個出現蠻多次的,大家可以去尋找看看(*´ω`*))
imgur
imgur
再來是前後呼應的部分: 隔了幾十話又一次出現的圈套,究竟代表著什麼呢,大家也可以去看看然後思考~ (而且這個也呼應到了漫畫名「陷阱」)
imgur
imgur
講完了以上的推薦理由,突然不知道怎麼收尾才好XDDD 總之就是非常推薦大家來看~ 剛好現在考完期末考開始放暑假了,可以用閒暇時間來把這部補完哦~~~ 再來附上一張帥到不行的潤秀❤️
imgur
然後也歡迎看完這部台版後,對韓版極有興趣的朋友,可以到下面的社群來一起聊天~~~~ (這個群組著重在探討前面的伏筆細節以及韓版最新話的部分,所以如果不想被雷到就不建議加入哦!)
imgur
愛心哈哈
238
留言 73
文章資訊