環球影城確定合作《獵人》,明年春體驗念能力戰鬥快感

2021年11月29日 17:33
原文連結:
imgur
環球影城雖然在疫情之下多少有影響,但仍然積極推出合作相關設施,配合日本政府防疫政策鬆綁繼續營運,而在《獵人》(ハンターハンター)休刊三週年沒多久由環球影城官方宣布,將在明年三月開始推出《獵人》合作相關設施。
環球影城從任天堂到《鬼滅之刃》等最熱門的作品合作都沒有錯過,而在昨晚宣布將從 2022 年 3 月 4 到 8 月 28 日與《獵人》展開合作活動,標榜能親自體驗念能力大戰的刺激快感,底下也有相當熱烈的討論,會是呈現暗黒大陸的風采或者幻影旅團的哪些戰鬥,不過究竟是何種設施目前仍保密中,要等日後公開更多情報。
當然這個消息有這麼一點點諷刺,因為《獵人》在 26 日開始正式進入休刊三週年,大家已經跟酷拉皮卡一樣坐在船上都等到爛了,結果還能有這樣的合作活動,也只能說作者冨樫義博老師就是有這種才能。 - 可能連環球園區都動工好了開放了等不到連載再開.........😭 不管如何還是很期待啦,以前迷獵人時作夢有夢到自己在做水見式😆😆😆
22
留言 3
文章資訊
yahoogamestw
251 篇文章975 人追蹤
共 3 則留言
遠東科技大學
如果有船的設施 是不是會上去就下不來了
今晚八點也要播了
國立屏東大學
別人是在連載週年紀念後宣布合作活動 獵人是在休刊週年紀念後宣布合作活動 果然不同凡響
sticker