*𝕞𝕒𝕟𝕘𝕒* 漫畫推薦𝕝𝕚𝕟𝕖 𝕨𝕖𝕓𝕥𝕠𝕠𝕟ー血與蝶✨

1月17日 22:21
今天要來推webtoon裡面除了陷阱,我還蠻喜歡的一部漫畫-血與蝶(피와나비)✨ 起初我並不是因為被推薦,又或是漫荒才發現這一部的,而是在韓版webtoon亂滑的時候滑到的,這個畫風真的很對我胃口,但是我卻完全沒在台版看過。
imgur
於是我就抱著台版“應該不會有吧”的心態去google“血和蝴蝶”,結果居然就出現了w 一開始點進去看的時候就覺得還不錯,那種背後藏有很多謎團被抽絲剝繭慢慢顯現的感覺我很喜歡。 而webtoon給這部的簡介很簡短,只有「某天突然出現在世上的怪物“蟲”,和擁有對抗他們的力量的“蝶”」 其實對我來說,簡介寫的越神秘越少,我就會越想點進去看,但並不是大家都跟我一樣。 因為沒有一個完整的劇情介紹,就會沒辦法知道這部在說什麼,也會擔心自己點進去會不會踩雷。 因此我在這邊想稍微加長一下webtoon給的簡介: 「某天突然發現自己特殊能力的“蝴蝶”白梅華,被實驗室帶了回去並且要求他成為“庭園”裡的“第四號蝴蝶”。
imgur
而有蝴蝶就會有“蟲”,在當時的人類社會中,蟲子成為了大家生活當中最大的問題所在,他們會啃食人類、會寄生人類。也因此人們需要“蝴蝶”的幫助來消除“蟲子”。 然而就當梅華逐漸習慣自己“蝴蝶”身份的時候,前方卻又潛藏著更大的災難在等著他...」 前面的劇情大概就是這麼回事,只不過這部最引人入勝的地方就是,它越到後面會越來越精彩。就像你喝茶的時候一樣,一開始可能覺得有些苦,有些乏味,但喝到最後你會發現,前面的那些苦完全是在替後面的甜來鋪陳。 啊但我這裡指的甜並不是說劇情走向的部分,而是拿來形容精彩度。到後面越接近劇情的核心時,你會越來越驚嘆前面老師早已埋下的梗,並且津津有味的繼續讀下去。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 對了還有分鏡的部分我也覺得老師足以列在漫畫品的上品😻(不要隨便自創書籍),有些心靈上的描寫真的完全不輸陷阱,都一樣形容的很貼切很有共鳴:
imgur
像是這一話是在形容主角方感受到的隔閡,我真的覺得這邊描繪的很淋漓盡致,不過至於是什麼內容,就還請大家自己去看囉(☞゚ヮ゚)☞ 然後順便說一下,我有一個真的很喜歡的角色,也是我覺得整部漫畫裡面最吸引人的 -- 徐河鎮
imgur
如果要以不暴雷的方式介紹他的話,是有點點困難沒錯,但是沾邊著講的話,他是一個貫穿劇情主線的主要角色,不只智商隨時在線,也很有自己的一套做事方法,所以我是真的很迷他,甚至好想嫁...( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )(都已經有朴潤秀了還在妄想什麼) 而且他的瀏海+單邊耳環+長煙斗真的完完全全戳中我ㄉ喜好
imgur
好啦發廚就到這裡暫停一下ƪ(‾.‾“)┐ 但是也要請各位多多愛我們河鎮,他真的是好孩子💘 啊其他的角色像是J、梅華姐姐我也都很喜歡,反而是女主角沒有那麼吸引我,可能我不喜歡性格太衝的女主角吧🤣 好啦那今天的漫畫介紹就先到這裡了,如果也跟我一樣喜歡這部的話歡迎來告訴我我們一起嗨₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾
愛心
55
・留言 11
文章資訊