rose_colored
Xuan
@rose_colored

#推薦 最近深得我心的少女漫畫 part2

8月4日 22:41
前情提要
嗨大家!距離上次發文又隔了許久><實在抱歉 趕在七夕結束前發了文🥳單身沒關係!在家看漫畫也很快樂!這次又要向大家介紹10部近期很喜歡的少女漫畫啦!前五部已完結,後五部則是連載中。一樣我會做超簡略介紹~ Start! 1.《10th》 #青梅竹馬 #微虐 #有BL元素
imgur
一對青梅竹馬同時喜歡上了同一人。 作者推特:
同場加映💫同個作者的短篇《戀上青梅竹馬》
imgur
伊鳴老師還有蠻多部短篇也很值得一看! - 2.《磁石般的我們倆》 #短篇 #可愛 #面惡心善男主
imgur
長相兇狠的男主角私下的一面被女主角發現了。 p.s.這部有可愛小朋友 作者推特:
- 3.《與你的夢幻樂園》 #感人 #互相救贖
imgur
女主角以前發生意外,耳朵變得能聽到動物的聲音,某天遇到了自稱是被當時意外牽連的男主角。 作者推特:
- 4.《無事生非》 #短篇 #歡喜冤家 #自我攻略
imgur
朋友們為了讓老是在吵架的男女主角關係變好,卻意外的讓兩人在意起了彼此。 p.s.這部是莎士比亞的作品《無事生非》改編而來! 作者推特:
- 5.《關根君的戀情》 #急死人 #織毛線
imgur
有點不知道該怎麼介紹這部哈哈哈抱歉了,我覺得是一部一開始覺得有點莫名其妙但會不自覺想看下去的漫畫😂和大家說說我看這部的心情:蛤➡️欸…?➡️好陰暗➡️阿!➡️其實有點可愛➡️有趣➡️你趕快說出來阿急死人➡️這車速…? 抱歉了打完自己也覺得好抽象 有點好笑 作者推特(是其他人負責管理):
- 6.《花薰凜然》 #溫馨 #療癒
imgur
讀混混學校的男主角與讀大小姐學校的女主角成為朋友的故事。 p.s.這部有獲獎過!詳見👇🏻
作者推特:
- 7.《青之花 器之森》 #陶瓷 #藝術 #戀愛
imgur
男主角原本在海外製作陶瓷,為了重新學習而來到女主角所居住的小鎮。 作者推特:
- 8.《比太陽更耀眼的星星》 #可愛 #青春
imgur
有點自卑的女主角從小學便一直喜歡著男主角,升上初中後的男主角變得受歡迎,不過依舊是個溫柔的人。 - 9.《現在,正在談戀愛》 #甜 #校園戀愛
imgur
女主角發現從癡漢手中保護她的男主角是個溫柔的人,於是想更了解他。 作者推特:
- 10.《相反的你和我》 #甜 #搞笑 #單純
imgur
辣妹&好學生的戀愛故事。 作者推特:
- 以上就是今天想分享給大家的漫畫啦!跟大家說一個我自己找漫畫的方法💫就是當看到一部好看的漫畫,就去找同個作者畫的其他部,通常也會看到好漫畫🤩因此這次我幫大家附上了作者推特,也順便讓大家知道這些厲害的老師們! 其他我發的推薦文👇🏻
想看更多漫畫推薦歡迎追蹤我的卡稱👇🏻

Xuan公開頁面

55 篇文章・776 人追蹤

dcard.tw
187
留言 11
文章資訊
rose_colored
55 篇文章776 人追蹤
共 11 則留言
seagull_fei
看到好看的漫畫就去找作者其他部作品 還會看到作者們的成長軌跡(〃ω〃)
最近也看到相反的你和我 畫風真的很可愛 角色的心理描寫也很有趣
這個應該是河原和音老師的推特! 超級久沒更新了 不知道為什麼🥲
輔仁大學
妳推的都感覺好棒喔!
推比太陽更耀眼的星星!