#推薦 超出理解範疇,五部對人類來說還太早了的漫畫 #新鮮事調查局

2022年11月24日 17:25 (已編輯)
11/25 更新 更改一下,經留言解釋目前要解封的是漢化組。 以下維持原樣 ————————————— 首先恭喜動漫板解封,不用再強制禁止漢化組圖源,讓大家能搶先確認畫風是否合口味。 雖然還是不能被收入精華就是了。 大家比較喜歡多圖可預覽風格,還是簡單貼出漫畫封面,哪種風格的推薦,也麻煩告訴我。 1.瘋狂怪醫芙蘭 日文:フランケン·ふらん、Franken Fran
imgur
人造少女芙蘭運用她的醫術幫助人們的故事。每一集都再不可能展處展開,結局永遠撲朔迷離,讓人捉摸不透是溫馨還是瘟腥大結局。而且還可以隔一集後繼續衍生,這是我史上最不想看到喜歡的角色再出現的漫畫,每次出場就是賭博。 銀魂裡有一集把毛毛蟲擬人少女化,這邊是直接把少女移植毛毛蟲化。雖然最後有羽化長回原來漂亮的身體.....。 覺得人生無趣的時候來一話,突然你就不想要新鮮刺激了。 評語:不管作者嗑了什麼,也給我來一點。( 腦殼痛
imgur
(PTT論壇圖源) 2.老大與老二 日文: さいのすけ
imgur
「想找個女人但是好麻煩…」的黑道老大銀次這樣煩惱著。 於是叫二把手阿康去學習催眠術,成功施展催眠術的阿康,成為老大眼中最美麗且保證忠心的女人。然而其他人眼中阿康還是當初的平頭猛男。
imgur
甚至連敵對頭目都莫名亂入,情況越來越♂蕉著♂ 這部再不紅,明年我再來安利一次 (′_ゝ`) 評語:不管作者嗑了什麼,真的不能再嗑了。
imgur
3.怨靈嬌妻 日文:怨霊奥様
imgur
超完美怨靈嬌妻麗美,不用付月薪與吃住,還總是愛意滿滿。 強烈錯亂感,上一秒還在感動夫妻情感,下一秒直接變驚悚恐怖, 以為即將發生大事件,終究怨靈娶不得,沒想到只是一時太過興奮引發大型靈騷,讀者心情反覆沖刷三溫暖,想讓她成佛又不有點捨不得。
imgur
便當作成家族墳墓也是很理所當然。 不過仔細想想,即使死亡了也有另一半在彼岸對面等你,只要珍視彼此,生死之別好像也不是那麼嚴重的問題。 評語:俗話說的好,恐懼源自於性癖不足。
imgur
4.召喚惡魔 日文:よんでますよ、アザゼルさん
imgur
網友評價,名副其實的糞作,通篇屎尿屁元素拉滿。除了女主角佐隈外,不論人類或者惡魔都沒有什麼好人,甚至連後面的天使也是御宅外表膽小怕事,每集都是滿滿的血漿,甚至出現角色把馬賽克拿來玩。 政治超不正確,卻三度動畫化都意外沒有被炎上,只能說看這部的世界觀都被作者調教得很具包容性了( ? 評語:明明掌握萌物與帥哥的流量密碼,但作者就是玩。
imgur
imgur
5.後街少女 日文:Back Street Girls
imgur
三個黑道組織的小流氓,因為犯了錯,而被組織的老大下令轉性變成女性偶像歌手。 沒想到出乎意料的大紅大紫。 愛的結拜酒♪ 打破誓言就切小指♪ 除了老大的無仁義訓練,導致三人淒淒慘慘。個人私心很喜歡看受害人協會,每次一本正經的開會都被迫莫名其妙的結束。 評語:這個組還剩幾個留有把的 ?
imgur
imgur
整理完這幾部,我的SAN值也變得不太穩定了。 那麼,你還看過那些顛覆三觀的漫畫,歡迎在留言區推薦。
sticker
愛心哈哈WOW
192
留言 51
文章資訊