#閒聊 請問一下死神乳房....痾....斬破刀的具象化設定

2022年11月27日 15:37 (已編輯)
斬魄刀的形狀和能力,是以死神自身的靈魂為原型築成的。死神通過知曉賦予自己的斬魄刀的名字,通過與之進行心靈的對話而得到力量,但斬魄刀創造者是零番隊的“刀神”二枚屋王悦,他獨自一人打造了所有的斬魄刀,所以算是發明的東西? 死神動畫有一個篇章是斬破刀異聞錄,似乎是原創,那這些設定是原本斬破刀都有,只是實體化而已,還是原本沒有這種設定? 我記得日番穀孩兒時期就夢見冰輪丸跟他對話,似乎會挑使用者與繼承者(冰輪丸年紀大日番穀很多),所以斬破刀確定是有意識的,但有形象嗎? 若有形象,是否斬破刀很可能本來是死神,就如同終結的熾天使的鬼咒裝備類似概念? 其實主要是請教京樂的花天狂骨是否曾經是死神,或與其相關?還是角色單純長相酷似? 另外,倘若死神成年(死神有成年這個設定嗎?)後,是否還會變大?
imgur
愛心哈哈WOW
40
留言 57
文章資訊